Zubereitungszeit
13min
Gesamtzeit
13min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 07.10.2013
geändert: 22.04.2014
Zutaten
Soße
- 1 große Zwiebel, halbieren
- 20 g Öl
- 400 g Wasser
- 4 TL Brühepulver
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- 100 g Milch
- etwas Pfeffer Muskat Kümmelpulver
- 30 g Mehl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel in den 5 sec. Stufe 5. Öl dazu 4 min/Varoma/Stufe 1. Wasser, Brühepulver und Schmelzkäse dazu und 5 min/100 Grad/Stufe 1. Restliche Zutaten zugeben und 3 min/100 Grad/Stufe 4
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super leckere Käsesoße - abgespeichert fürs nächstes Mal
Lecker und ideal, wenn es mal schnell gehen muss.
Wir haben auch Milch durch Sahne ersetzt. Hat uns sehr gut geschmeckt
Sehr leckeres Rezept und vielseitig einsetzbar, zB auch für Gemüseauflauf
Die Käsesosse ist sehr lecker! Habe damit Kartoffeln und Rosenkohl überbacken
Unglaublich genial😍
Hab normalen Sahneschmelzkäse genommen und noch Sahne dazu, weil es mir zu dick war...
DAS ist unsere Lieblingskäsesoße
daaaaaanke💕💕💕
Lecker, schnell und einfach - was will man mehr. Danke für das Teilen dieses Rezepts
" Modus „Teig kneten“" Allerliebste Grüsse aus dem hohen Norden wünscht joanie
Diese Soße gab es heute Mittag zu Nudeln. Ich habe sie aufgrund der Kommentare hier mit Sahne statt Milch gemacht. Außerdem habe ich noch 30g geraspelten Parmesan zugefügt. Es hat uns sehr gut geschmeckt
Megalecker. Hab heute diese Soße anstatt der hellen Soße zur Gemüseplatte aus dem GKB gemacht. Mache ich jetzt nur noch so. Mein Sohn war total begeistert. Danke für das tolle Rezept.
Super schnell gemacht und sehr lecker
Are you sure to delete this comment ?