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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Johannisbeer-Mango-Marmelade

  • 600 g Johannisbeeren, rot
  • 200 g Mango, frisch, (Fruchtfleisch von 1 Mango)
  • 2 TL getrockneter Chili (geschrotet)
  • 1 Päckchen Zitronenschalenabrieb
  • 350 g Gelierzucker 3:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. - alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    - Deckel schließen, Messbecher aufsetzen

    - 10 Sekunden / Stufe 6

    - 18 Minuten / 100 °C / Stufe 2

    - wer es feiner mag dann noch 10 Sekunden / Stufe 9 (Messbecher festhalten!)

    - heiß in Gläser füllen, verschliessen und auf den Kopf stellen

Tipp

- wer es schärfer mag, erhöht einfach den Chili-Anteil

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Johannisbeer-Mango-Marmelade mit Chili

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Kommentare

  • 2. November 2023 - 13:32

    Super lecker.
    5 sterne

  • 4. August 2016 - 14:08
    5.0

    Sehr lecker und garnicht so scharf wie gedacht.

    Danke für das schöne Rezept. LG Speckbohne

  • 22. April 2016 - 23:17
    5.0

    gleich gespeichert und wird ausprobiert! tmrc_emoticons.)

  • 20. August 2015 - 23:58

    Freut mich sehr, dass Dir das Rezept gut gefällt. Danke, für die nette Bewertung. LG bastelschnecke

    Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.

  • 17. August 2015 - 01:32
    5.0

    Sehr sehr feine Schärfe,- überhaupt nicht unangenehm - ich könnte mir vorstellen dass das trotz des Chilis eine Marmelade für Kinder ist. Und durch den Gelierzucker 3:1 ist sie sehr fruchtig,- alles in allem ein tolles Rezept! Bei dem Chili habe ich gemahlenen Chili genommen - ich denke das verteilt sich vielleicht besser als die Flocken - dann aber nur 1/2 - 1 Teelöffel - je nachdem wie scharf man es mag. Warm schmeckt die Marmelade übrigens viel schärfer als am Ende wenn sie ausgekühlt ist... - also nicht heiß probieren und denken dass die Marmelade viiieeel zu scharf ist tmrc_emoticons.)

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