- TM31
Zutaten
Johannisbeer-Mango-Marmelade
- 600 g Johannisbeeren, rot
- 200 g Mango, frisch, (Fruchtfleisch von 1 Mango)
- 2 TL getrockneter Chili (geschrotet)
- 1 Päckchen Zitronenschalenabrieb
- 350 g Gelierzucker 3:1
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben
- Deckel schließen, Messbecher aufsetzen
- 10 Sekunden / Stufe 6
- 18 Minuten / 100 °C / Stufe 2
- wer es feiner mag dann noch 10 Sekunden / Stufe 9 (Messbecher festhalten!)
- heiß in Gläser füllen, verschliessen und auf den Kopf stellen
Tipp
- wer es schärfer mag, erhöht einfach den Chili-Anteil
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker.
5 sterne
Sehr lecker und garnicht so scharf wie gedacht.
Danke für das schöne Rezept. LG Speckbohne
gleich gespeichert und wird ausprobiert!
Freut mich sehr, dass Dir das Rezept gut gefällt. Danke, für die nette Bewertung. LG bastelschnecke
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie.
Sehr sehr feine Schärfe,- überhaupt nicht unangenehm - ich könnte mir vorstellen dass das trotz des Chilis eine Marmelade für Kinder ist. Und durch den Gelierzucker 3:1 ist sie sehr fruchtig,- alles in allem ein tolles Rezept! Bei dem Chili habe ich gemahlenen Chili genommen - ich denke das verteilt sich vielleicht besser als die Flocken - dann aber nur 1/2 - 1 Teelöffel - je nachdem wie scharf man es mag. Warm schmeckt die Marmelade übrigens viel schärfer als am Ende wenn sie ausgekühlt ist... - also nicht heiß probieren und denken dass die Marmelade viiieeel zu scharf ist
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