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Zutaten
Schneewittchen Kuchen
Boden
- 1 Glas Sauerkirschen (500 gr)
- 100 Gramm Butter
- 150 Gramm Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 3 Stück Eier
- 200 Gramm Mehl
- 1/2 Pck. Backpulver
- 50 Gramm Milch
- 2 Esslöffel Kakao
Creme
- 600 Gramm Sahne
- 500 Gramm Quark
- 1 Pck. Vanillezucker
- 3 Esslöffel Zucker
- 5 Blatt Gelatine
- 1 Pck. Tortenguss, rot
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Sauerkirschen abtropfen lassen, Saft auffangen
Backofen auf 175 °C Ober/Unterhitze vorheizen
Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Mehl, Backpulver und Milch in den Mixtopf geben. 15 Sek./Stufe 4.
2/3 des Teigs in die Backform geben
Den Kakao in den Mixtopf. 10 Sek./Stufe 4.
In die Backform geben und Kirschen darauf verteilen.
Anschließend 45 Min. auf mittlere Schiene BackenSahne steif schlagen und zur Seite stellen
Quark mit Vanillezucker und Zucker 5 Sek./Stufe 3 rühren
Gelatine in der Mikrowelle flüssig werden lassen und unter die Quarkmasse rühren
Sahne unterheben, 5 Sek./Stufe 4
Tortenguß aus Kirschsaft und Zucker herstellen und über der Creme verteilen
für den Boden
Creme
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke für das Rezept für den Thermomix - genau das gleiche Rezept habe ich immer "herkömmlich😉" gemacht!
Der Boden ist richtig saftig, in Kombination mit der Creme und dem roten Guss - ein Gedicht🤩
Sehr lecker und ganz einfach.
Danke für das Rezept
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