Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Eierragout
- 500 Gramm Wasser
- 4 Stück Eier
- 200 Gramm Kartoffeln, In kleinen Würfeln
- 100 Gramm Gemüsebrühe
- 200 Gramm Sahne
- 1,5 Esslöffel Senf
- 1 Esslöffel Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser in den Mixtopf einwiegen.Kartoffeln ins Garkörbchen geben, die Eier in den Varoma legen und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Kartoffeln zur Seite stellen. Eier schälen und vierteln.
- Gemüsebrühe und Sahne im Mixtopf 3 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
- Senf zugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Kartoffeln zugeben. 20 Sek./"Linkslauf" vermischen.
- Eier in den Tellern verteilen und die Soße darüber gießen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Gestern gemacht und war überrascht wie gut es schmeckt! Deswegen kommt es jetzt in meine Rezeptesammlung und wird wieder gekocht.
Vielen Dank für das Rezept!
Das klingt sehr gut und bestimmt ist das sehr lecker 😋 werde ich ausprobieren!