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Zutaten
Boden
- 5 Eier, getrennt
- 100 Gramm Zucker
- 100 Gramm Butter oder Margarine
- 200 Gramm gemahlene Mandeln
- 100 Gramm Kuvertüre, in Stücken
- 1 Teelöffel Backpulver
- 2 Esslöffel Rum
- 40 Gramm Eierlikör
Dekoration
- 500 Gramm Sahne
- 2 Päckchen Sahnesteif
- 1 Teelöffel Zucker
- 200 Gramm Eierlikör
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Backofen vorheizen: 180°C Ober-Unterhitze
Schmetterling einsetzen. Eiweiß mit 20 Gramm Zucker steif schlagen, 3 Min. 30 Sek./Stufe 3 und umfüllen.Kuvertüre raspeln, 20 Sek./Stufe 8 und umfüllen.
Butter 20 Sek./Stufe 5 schaumig rühren. 80 Gramm Zucker, Eigelb, gemahlene Mandeln, geraspelte Schokolade, Backpulver, Rum und 40 Gramm Eierlikör zugeben, 30 Sek./Stufe 5. Eiweiß kurz unterheben, 5 Sek./Stufe 3.
Bei 180°C ca. 60 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen.
Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Sahne auf den Boden streichen, Tuffs spritzen und den Eierlikör in der entstandenen Fläche verteilen.
Für den Boden
Für die Dekoration
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker 😋
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