![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/7u9tzfs4-96d41-382140-4a364-d55maavh/3d41055e-cdea-4def-b389-d319dd7f48f4/main/biskuit-fuer-torten.jpg)
![thumbnail image 2](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/7u9tzfs4-96d41-382140-4a364-d55maavh/fd796812-9940-4622-84f2-dd551ab5435c/main/biskuit-fuer-torten.jpg)
Zutaten
Biskuit für Torten
- 6 Eier
- 3 Esslöffel Wasser
- 300 Gramm Zucker
- 300 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Puddingpulver mit Vanillegeschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schmetterling einsetzen. Eier, Wasser und Zucker 6 Min./37°C/ Stufe 4 schaumig schlagen. Weitere 10 Min./Stufe 4 ohne Temperatur schlagen.Mehl, Backpulver und Pudddingpulver 4 Sek./Stufe 3 unterheben. Evtl. von Hand mit dem Spatel noch leicht rühren.
Teig zügig in die Form geben und bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 30 Min. backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Dankeschön, bester Biskuitboden.
Geling-sicher!!!
Danke für das tolle Rezept, der erste Biskuit der mir gelungen ist und sehr gut schmeckt.
Are you sure to delete this comment ?