Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Biskuit für Torten
- 6 Eier
- 3 Esslöffel Wasser
- 300 Gramm Zucker
- 300 Gramm Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Puddingpulver mit Vanillegeschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schmetterling einsetzen. Eier, Wasser und Zucker 6 Min./37°C/ Stufe 4 schaumig schlagen. Weitere 10 Min./Stufe 4 ohne Temperatur schlagen. - Mehl, Backpulver und Pudddingpulver 4 Sek./Stufe 3 unterheben. Evtl. von Hand mit dem Spatel noch leicht rühren.
- Teig zügig in die Form geben und bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 30 Min. backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Bester Tortenboden ever !!!
Hätte den sogar 2x durchschneiden können
Hab nach der angegebenen Zeit meinen Elektroherd ausgeschaltet und den Tortenboden noch 10 Minuten bei geschlossener Klappe im Ofen gelassen.
Danach bei geöffneter Klappe im Ofen komplett abkühlen lassen. War locker uns ließ sich gut schneiden.
Werde in Zukunft nur noch dieses Rezept verwenden !
Dankeschön, bester Biskuitboden.
Geling-sicher!!!
Danke für das tolle Rezept, der erste Biskuit der mir gelungen ist und sehr gut schmeckt.