thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 Gramm Champignon, frisch, geputzte,Scheiben
  • 2 Portionen Scharlotten
  • 100 Gramm Whiskey
  • 100 Gramm Fleischbrühe
  • 100 Gramm Sahne, dicke
  • 100 Gramm Speckwürfelchen
  • Salz, Pfeffer,evtl .Maggi
  • 2 gehäufte Esslöffel Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schalotten in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek ./Sufe 5./  und Butter ,Speck in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5Min ./ Stufe 1 ./ Varoma ./und Champignons,brühe,Sahne,Pfeffer evtl.Maggi,und Mehl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Min ./ 90 Grad./Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   und abschmecken  mit Salz.------mit dem Salz aufpassen durch den Speck.....

Tipp

Das ist Sauce für allen Wild Rezepte !!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Jäger-Sauce von den Ardenen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: