Zutaten
- 3 reife Tomaten
- 1 rote Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Thaichilis
- 1 EL Himbeeressig
- 1 TL Agavensirup
- 1 TL Gemüsebrühepulver
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel
- 1 TL gemahlener Koriander
- 1 EL Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch 3 Sek "Mixtopf geschlossen" Stufe 5 zerkleinern. Öl dazu und 3 Min "Mixtopf geschlossen" Stufe 1 dünsten. Restliches Gemüse dazugeben, 10 Sek "Mixtopf geschlossen" Stufe 5 mit Hilfe des Spatels zerkleinern. Alle anderen Zutaten zugeben, 30 Min "Mixtopf geschlossen" Varoma 100 Grad, Stufe 2 einkochen. Nochmal abschmecken, evtl mit etwas Speisestärke andicken. Abkühlen lassen und zu Gegrilltem, Kartoffeln oder Nachos genießen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wir haben auch mehr Chili genommen und sie ist eine wirkliche Hot Salsa geworden.
Also ich habe dieses Salsa schon zum dritten Mal innerhalb zwei Monate gemacht und wir können einfach nicht genug davon bekommen! Habe nochFrühlingszwiebeln reingetan (wegen der Optik) und da wir sehr scharf essen doe dreifache Menge an Chillies!!
Vielen Dank für das Rezept!!