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- TM31
Zutaten
Salsa
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chili
- 1 EL Olivenöl
- 1 Glas eingelegte gegrillte Paprika, abgetropft
- 3 EL Tomatenmark
- 100 Gramm Wasser
- 0.5 TL gemahlenen Paprika de la Vera, (geräuchertes, spanisches Paprikapulver)
- Suppenpulver, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Knoblauch und Chili 10 Sek
"Mixtopf geschlossen" Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl dazugeben und 3 Min
"Mixtopf geschlossen" Stufe 1 bei 100 Grad andünsten.
Restliche Zutaten dazugeben, kurz 10 Sek
"Mixtopf geschlossen" Stufe 5 zerkleinern und 8 Min
"Mixtopf geschlossen" Stufe 1 bei 100 Grad einkochen lassen. Dabei am besten ein Blatt Küchenrolle als Spritzschutz über die Öffnung legen und Messbecher nicht aufsetzen.
Danach - nach Belieben - nochmal 10 Sek
"Mixtopf geschlossen" Stufe 8 sämig pürieren.
Tipp
Lecker zu Gegrilltem, Baguette oder auch zu Nudeln oder Reis.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo, erstmal 5 Sterne für die gute Salsa echt lecker werd ich öffters machen und dann noch herzl azu
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LG Regina
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