thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Salsa

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chili
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Glas eingelegte gegrillte Paprika, abgetropft
  • 3 EL Tomatenmark
  • 100 Gramm Wasser
  • 0.5 TL gemahlenen Paprika de la Vera, (geräuchertes, spanisches Paprikapulver)
  • Suppenpulver, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Chili 10 Sek Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 5 hacken, mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl dazugeben und 3 Min Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 1 bei 100 Grad andünsten.

    Restliche Zutaten dazugeben, kurz 10 Sek Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 5 zerkleinern und 8 Min Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 1 bei 100 Grad einkochen lassen. Dabei am besten ein Blatt Küchenrolle als Spritzschutz über die Öffnung legen und Messbecher nicht aufsetzen.

    Danach - nach Belieben - nochmal 10 Sek Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 8 sämig pürieren.

Tipp

Lecker zu Gegrilltem, Baguette oder auch zu Nudeln oder Reis.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Geräucherte Paprika-Salsa

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: