Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Grüne Sauce „Werder Bremen“ zu Salzkartoffeln
- 1 Bund Petersilie, frisch, gewaschen und ohne Stiele
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- 40 g Mehl
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer
- Muskat, gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Petersilie in den Mixtopf geben und
9 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
Butter, Milch, Mehl und Gewürze in den Mixtopf geben und
6 Min./90°C/Stufe 4 rühren.
Sauce abschmecken, Petersilie zufügen und
5 Sek./Stufe 4 vermischen.
Tipp
Bei uns gibt es dazu Salzkartoffeln und Schinkenwürfel.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
TanjaCo:
Das freut mich
Superlecker... LG aus Bremen
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