- TM31
Zutaten
Zutaten
- 150 g entkernte Datteln
- 1 Zehe Knoblauch
- 200 g Schmand
- 200 g Frischkäse
- 1 Teelöffel Sambal Oelek
- 1/2 Teelöffel Kräutersalz
- 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
- 1 Teelöffel gelbe Currypaste
- 1,5 Teelöffel Currypulver
- 1/2 Teelöffel Chili
- 1/2 Teelöffel Muskat
- 1 Teelöffel Kurkuma
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Datteln und Knoblauch 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern, restliche Zutaten zugeben und 15 Sek./Stufe 5 verrühren.
Zubereitung
Tipp
Der Dip ist schön scharf und die Gewürze entfalten sich am Besten, wenn man den Dip noch einen Tag im Kühlschrank ziehen lässt. (Die Farbe und die Schärfe ziehen nach!!)
Falls jemand scharfes Essen nicht gewöhnt ist, sollte man vielleicht das Chilipulver weglassen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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