Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 150 g entkernte Datteln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 200 g Schmand
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Teelöffel Sambal Oelek
  • 1/2 Teelöffel Kräutersalz
  • 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel gelbe Currypaste
  • 1,5 Teelöffel Currypulver
  • 1/2 Teelöffel Chili
  • 1/2 Teelöffel Muskat
  • 1 Teelöffel Kurkuma

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Datteln und Knoblauch 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern, restliche Zutaten zugeben und 15 Sek./Stufe 5 verrühren.

Tipp

Der Dip ist schön scharf und die Gewürze entfalten sich am Besten, wenn man den Dip noch einen Tag im Kühlschrank ziehen lässt. (Die Farbe und die Schärfe ziehen nach!!)

Falls jemand scharfes Essen nicht gewöhnt ist, sollte man vielleicht das Chilipulver weglassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dattel-Frischkäse Dip à là Minimoni

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?