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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 80 g Lauch, nur weiße Anteile
  • 1 Zwiebel oder Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Champignons
  • 40 g Olivenöl
  • 1,5 TL Tomaten, salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 2 TL Thymian, gerebelt
  • 20 g Balsamico
  • 250 g Frischkäse, (selbst gemacht)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel/Schalotte schälen, halbieren und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Lauch säubern, längs in Streifen und dann quer in Stückchen schneiden. Diese ebenfalls in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Alles auf Stufe 3 in 3 Sek. zerkleinern. Mit dem Spatel die Zwiebelmischung wieder nach unten schieben. Die Champignons zugeben und alles auf Stufe 4 in 5 Sek. zerkleinern. Nun das Öl zugeben und die Mischung 4,5 Min. auf Einstellung "Varoma" und Stufe 2 andünsten. Diese Mischung nun etwas abkühlen lassen. In dieser Zeit die Gewürze mischen. Tomatensalz (s. rezeptwelt.de), Pfeffer und in den Händen zerriebenen gerebelten Thymian in einem Schälchen mischen.

    Nach dem Abkühlen der Champignonsmischung die Gewürze und den Frischkäse (ch nehme den: //www.rezeptwelt.de/rezepte/frischk%C3%A4se-selbst-gemacht-aus-jeden-tag-genie%C3%9Fen/183430) zugeben und auf Stufe 3-4 in etwa 10 Sek. vermischen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden kühl durchziehen lassen.

    Sehr lecker auf Fladenbrot. Aber auch als Dipp zu Fleisch möglich.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Champignon-Frischkäse

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