- TM21
Zutaten
2 säuerliche Äpfel (ca. 150 - 200g)
- 1 Stck. Ingwer, ca. 1 cm
- 1 grüne Peperoni
- 1/4 Tl. Salz
- 1 Tl. brauner Zucker
- Saft 1/2 Zitrone
- 1 Tl. gemahlener Kreuzkümmel
- 1/2 MB Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel nochmals durchschneiden.
Die Peperoni waschen aufschneiden, entkernen und zweimal durchschneiden.
Beides zusammen mit den restlichen Zutaten im TM fein pürieren. Ca. 1 Min./St.4 und nochmal 30 sec./St.7 es sollte die Konsistenz von feinem Apfelmus haben.
Im Kühlschrank mind. 1 Std. durchziehen lassen.
Tipp
Nicht zu scharfes kaltes Chutney als Beilage/Sauce zu indischem Essen.
Achtung sollte eine Stunde im Kühlschrank durchziehen dürfen!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?