Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 11.06.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- Schokoladensoße:
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 2 Eigelb
- 15 gVanillepuddingpulver
- 20 g Kakaopulver
- Vanillesoße:
- 500 g Milch
- 100 g Zucker
- 2 Eigelb
- 15 gVanillepuddingpulver
- Mark einer Vanilleschote
- Rotweinsoße:
- 500 gRotwein
- 150 g Wasser
- 150 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- etwas Zimt, Nelken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Zutaten in den MT geben, 10 Sek./Stufe 5 verrühren und 6 Min./100°/Stufe 2 kochen.
Die Zutaten in den MT geben, 10 Sek./Stufe 5 verrühren und 6 Min./100°/Stufe 2 kochen.
Die Zutaten in den MT geben, 10 Sek./Stufe 5 verrühren und 4 Min./100°/Stufe 2 kurz aufkochen.
Quelle: Das Konditorbuch
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Danke für das Aktualisieren!
Hab sie direkt abgespeichert und werde sie jetzt alle testen.
Schließlich wartet das frisch gemachte Eis ja noch im Tiefkühler auf seine Vernichtung
:O TOOOR Deutschland
Beyla
Liebe Grüße Beyla
Krempulver kenn ich auch nicht . Vielleicht ist das ähnlich wie ein Vanillepudding - Pulver oder die Creme- Päckchen von Dr. Ö.......? Aber da meine Tochter nicht alle Geschmacksverstärker verträgt , werde ich den Tip mit der Speisestärke und Vanillemark nutzen. Das Rezept hört sich nämlich im Großen und Ganzen interessant an. Gerade jetzt wo die warmen Tage endlich kommen , so eine leckere Schokoladensoße zum Eis , mmmmmhhhh .
Ich hab Krempulver noch nie gehört.
* Ein freundliches Wort kostet nichts und ist doch das schönste aller Geschenke *
was wo geschrieben steht, ist selten "schlimm", wenn es sich um etwas aus der kategorie "krempulver" handelt.
es bleibt die frage, warum wir (auch du!) aromatisierte speisestärke verarbeiten und an uns und unsere familien verfüttern sollten, wenn wir doch in der glücklichen lage sind, es besser zu machen.
und wenn ich noch ein bißchen darüber nachdenke, finde ich es gleich doch "schlimm" ...
Hallo,
die Rezepte hören sich gut an! Außerdem find ich es gar nicht schlimm, wenn da "Krempulver" steht, es kann ja jeder selbst entscheiden ob er das Pulver oder lieber Speisestärke benutzen will. Ich mach das, wie's mir grad so in den Kopf kommt!
Liebe Grüße
Woodstock
Liebe Grüße
Woodstock
In meiner Küche kann man vom Boden essen - da findet sich immer was!
... und ein gescheites Rezept ist es dann, wenn hier statt "15 g Krempulver" meinetwegen steht "15 g Speisestärke und 1 TL selbstgemachter Vanillezucker oder das ausgekratzte Mark einer Vanilleschote".
Genau wegen solchen "Krempulvers" aus dem Konditorhandbuch machen wir doch alle so viel selber!
Ist aber nicht persönlich gemeint, vielleicht stellts du die Passage mit dem Krempulver einfach entsprechend um.
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