thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Boznersauce

  • 3 Eier
  • 1 TL Senf, Mittelscharf
  • 1 TL Essig, Hell
  • 2 EL Suppe
  • 100 Gramm Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch

Spargeln

  • 500 Gramm Spargeln
  • 700 Gramm Wasser
  • 1 TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eier schälen,Eiweiß vom Eigelb trennen. Eigelb mit den anderen Zutaten außer Eiwess und Schnittlauch in den Mixtopf geschlossen geben und 10 sek/St 4 mischen. Eiweiß dazutun und 5 sek/St 3 ( es sollten noch kleine Stücke vom Eiweiß zu sehen sein!) Umfüllen und im Kühlschrank stellen, kurz vor dem servieren den kleingeschnittenen Schnittlauch dazugeben und unterheben.


    die geputzten Spargeln im Varoma und Varoma einlegeboden geben und 30 min/Varoma/ St 1 kochen


    guten Appetit Smile

Tipp

Es werden hartgekochte Eier benutzt tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spargeln mit Boznersauce

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: