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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spargel und Kartoffeln

  • 1000 g Spargel, weiß, schälen
  • 750 g Wasser
  • 500-600 g Kartoffeln, schälen und vierteln
  • 1 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 6 Scheiben gekochter Schinken, etwas Stärkere Scheiben zum einwickeln des Spargel

Kräuterkruste

  • 2 Esslöffel gehackte Kräuter, Schnittlauch, Petersilie, Salbei; Thymian, usw.
  • 4 Scheiben altgebackenes Toastbrot
  • 40 g Butter
  • 2 Prisen Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Prisen Salz

Sauce

  • 2 Esslöffel gehackte Kräuter
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 gehäufte Esslöffel Mehl
  • 350 g Gemüsebrühe oder Garsud
  • 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Salz
  • 1 etwas Milch nach Bedarf

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Spargel und Kartoffeln
  1. Zuerst die Gartenkräuter für die Kräuterkruste und Soße in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben Stufe 7 / 10 sec., mit dem Spatel Kräuter nach unten schieben. Umfüllen.

    Kartoffeln schälen in das Garkörbchen geben. Spargel schälen in den Varoma legen.

    Wasser, Salz und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Garkörbchen einsetzen verschließen. Varoma aufsetzen. 30 Min./ Varoma / Stufe 1 garen.

    nach der Garzeit Kartoffeln warm stellen.

    2 - 3 Stangen Spargel mit Kochschinken umwickeln, in eine Auflaufform geben.
  2. Kräuterkruste
  3. Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 60 sec./ 80° / Stufe 1 zerlaufen lassen.

    Toastbrot und 1 Eßlöffel gehackte Kräuter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 30 sec. Stufe 6

    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertige Kräuterkruste umfüllen
  4. Sauce
  5. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 15 sec. / Stufe 5 mit den Spatel nach unten schieben,

    Butter zugeben und 90 sec. / 100° / Stufe 1 anschwitzen.

    Mehl zugeben 30 sec./ 100° / Stufe 1 ebenfalls anschwitzen.

    Brühe lansam zugiesen 2 Min. 30 sec./ 100° / Stufe 2 aufkochen bis eine cremige Sauce entstanden ist.

    Kräuter, Salz und Pfeffer zugeben 10 sec. / Stufe 10 pürieren.
  6. Sauce über die Schinken - Spargel - Röllchen geben, Kräuterkruste darauf verteilen und in den vorgeheizten Backofen 200°C ca. 15 Minuten goldbraun backen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Spargel mit Schinken und Kräuterkruste dazu Kartoffeln

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