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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
37min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Spargel Risotto mit Bärlauchpesto

  • 100 g Parmesan
  • 1 Stück Zwiebel
  • 35 g Olivenöl
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein, (trocken)
  • 700 g Gemüsebrühe
  • 20 g Butter
  • 250 g Spargel, weiß oder grün
  • 4-5 EL Bärlauchpesto

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Spargel Risotto mit Bärlauchpesto
  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, und in eine Schüssel umfüllen.

    Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. 

    Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten. 

    Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 dünsten. 

    Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 2 verrühren. 

    Heiße Gemüsebrühe zugeben und 22 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe   Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen. 

    Spargel waschen, holzige Enden abschneiden, Spargel schräg in 2 cm dicke Scheiben schneiden und ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Spargel zum Risotto geben und mitgaren. 

    Bärlauchpesto, Butter und geriebenen Parmesan zum fertigen Risotto geben und 30 Sek./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3-4 verrühren.

     

     

Tipp

Das Rezept für ein Bärlauchpesto findet ihr auch unter meinen Rezepten.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Spargel Risotto mit Bärlauch Pesto

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Kommentare

  • 12. Mai 2019 - 11:35
    5.0

    Sehr lecker, wird es öfter geben.

  • 3. Mai 2015 - 13:20

    Bis jetzt ist mir noch keins angebrannt. Ich mach es halt immer mit Brühe und Wein. Ich setz den Messbecher nur schief oder gar nicht drauf. Somit kann auch mehr Hitze entweichen. Vielleicht liegt es daran. ..

  • 1. Mai 2015 - 13:51
    5.0

    Hat richtig lecker geschmeckt, hab den Weißwein ersetzt durch etwas mehr Brühe und 20 ml essig. Hab auch 500g grünen Spargel genommen. Allerdings ist es mir mega angebrannt, ist mir schonmal passiert bei Risotto. Kann man das irgendwie verhindern?

    Sei so wie du bist, außer du kannst ein Einhorn sein, dann sei ein Einhorn!

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