thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 50 g Parmesan
  • 150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 400 g Zucchini
  • 1 Stück Zwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung der Soße
  1. Parmesan 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

     

    Zucchini in Stücke schneiden und 5 sec./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.

    Zwiebel 5 sec./Stufe 5 zerkleinern.

    Zucchini, Champignons und Olivenöl dazu geben und 3 Min./Varoma/Stufe 2Linkslauf"Linkslauf" .

    Sahne dazu und 7 Min./Varoma/Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" . Mit Salz, Pfeffer, Curry und Muskatnuss nach Belieben würzen.

     

    Nebenher die Spaghetti in einem Topf kochen.

     

    Den Parmesan über die Spaghetti und die Soße geben.

Tipp

Ein schnelles Mittagsgericht.

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghetti mit Zucchini-Champignons-Soße

Drucken:

Kommentare

  • 28. Juli 2017 - 20:03

    Sehr lecker. Hab es etwas abgewandelt. Zucchini nur 4 sec Stufe 3 zerkleinert und nur 100 ml Sahne, dafür etwas Tomatenmark, ein TL selbstgemachte Brühe, Milch und Frischkäse. Am Ende Muskat weggelassen und Oregano genommen. Phantastisch!

  • 2. Mai 2016 - 13:35
    4.0

    Lecker! Leider war meine Soße optisch nicht so der Knaller, da mein Pilzanteil überwogen hat... aber geschmacklich top!

  • 17. September 2015 - 22:06
    2.0

    Eher ein fester Brei anstatt soße....

  • 4. September 2015 - 17:12
    4.0

    So hab ich es auch gemacht ist sehr lecker danke für das Rezept

  • 16. August 2015 - 21:06
    4.0

    Schmeckt ganz gut ... die Zuchhini zerkleinere ich beim nächsten Mal nicht so sehr ...

  • 13. August 2015 - 14:11
    4.0

    Sehr leckeres Gericht. Ich habe Schmand anstatt Sahne verwendet, schmeckt auch super.

    Meinem Partner sind die Zucchinis und die Pilze allerdings etwas zu kleingehexelt. Ich fand es aber super und werde es noch öfter kochen.

  • 28. Juli 2015 - 22:51
    5.0

    Lecker

    Mein Mann fand es auch toll, trotz Gemüse tmrc_emoticons.-)

    Hab halb Sahne halb Milch genommen. 

  • 8. März 2015 - 11:12
    5.0

    Das Gericht gab es gestern zu Mittag. Schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet. Hab es mir aber noch bisschen leichter gemacht und die Zwiebel und die Zucchinistücke gleichzeitig in einem Schritt, dafür 7 Sekunden zerkleinert. Statt der Sahne nehme ich meistens Rama Cremefine mit nur 7% Fett. Den Parmesan raspeln wir am Ende immer direkt über die Nudeln.

  • 5. August 2014 - 15:53
    5.0

    Heute getestet, superschnell gemacht hab es mit einer Pfeffermischung und chilli gewürzt und es hat klasse geschmeckt.Das gibt's bald wieder. Zucchini hab ich noch genügend im Gartentmrc_emoticons.;-))))

     

  • 29. Juli 2014 - 17:59
    4.0

    Haben wir heute ausprobiert. Es war ein sehr leckeres Mittagessen. Wusste nur nicht so genau, was ich mit dem Käse machen sollte. Wir haben ihn dann halt aufs fertige Gericht drübergestreut. Hat uns allen sehr gut geschmeckt.

Are you sure to delete this comment ?