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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 40 g Parmesan
  • 150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 400 g Zucchini
  • 1 Stück Zwiebel
  • 10 g Olivenöl
  • 150 g Saure Sahne 10%
  • 100 g Milch 3,5% Fett

Nudeln

  • 250 g Spaghetti

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung der Soße
  1. Parmesan 5 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

     

    Zucchini in Stücke schneiden und 5 sec./Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.

    Zwiebel 5 sec./Stufe 5 zerkleinern.

    Zucchini, Champignons und Olivenöl dazu geben und 3 Min./Varoma/Stufe 2Linkslauf"Linkslauf" .

    Saure Sahne und Milch dazu und 7 Min./Varoma/Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" . Mit Salz, Pfeffer, Curry und Muskatnuss nach Belieben würzen.

     

    Nebenher die Spaghetti in einem Topf kochen.

    Den Parmesan über die Spaghetti und die Soße geben.

Tipp

Das Essen hat 12 PP. Um etwas PP zu sparen, einfach das Öl weg lassen oder weniger Parmesan nehmen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Spaghetti mit Zucchini-Champignons-Sauce ww

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Kommentare

  • 2. Februar 2019 - 15:37
    5.0

    Tolles schnelles Gericht! Sehr lecker und einfach in der Zubereitung. Danke für das Rezept.Smile

  • 8. September 2016 - 13:40

    Smileschnell, einfach und gut

  • 3. August 2015 - 20:22
    4.0

    Das mit den 12PP kommt nicht hin.  tmrc_emoticons.( Wenn 50 g Nudeln schon 5 PP haben, komm ich beim ganzen Gericht,mit 1,5 % Milch, auf 35 PP. Geteilt durch 2, macht das schlappe 17,5 PP.  tmrc_emoticons.((

  • 31. Juli 2014 - 16:58
    4.0

    Die Sauce war lecker. Sie hat auch meinen Mann geschmeckt und meinen 8 Monate alten Sohn (ich habe ihm eine kleine Portion vorm würzen abgezweigt und anschließend inkl. Nudeln püriert).

    Leider fehlt die Angabe, wann der geriebene Parmesan wieder beizumengen ist. Ich habe ihn zum Abschluss mit Stufe 3Linkslauf"Linkslauf" untergerührt.

    Saure Sahne und Milch musste ich mit Stufe 3 rühren, da die Zutaten nicht miteinander vermischt worden wären.

    Ich denke, dass man den Varoma nicht zuschalten muss, sondern einfach auf 100° erhitzen genügen müsste.

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