- TM31
Zutaten
Risotto
- 150 g Zwiebeln, geviertelt, 4 sec. stufe 5
- 200 g rote Beete, roh, in 5 mm Würfel
- 130 g Risottoreis
- 1/4 Liter Wasser
- 100 g Rotwein
- 1,5 gehäufte Teelöffel gekörnte Brühe (Gemüsebrühe)
- 25 g Parmes, geriebener Parmesankäse
1 EL Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesankäse auf Stufe 7-8 reiben und umfüllen
Zwiebel 4 sec. auf Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben
Zucker und Öl zugeben und 3 Min. bei Linkslauf und Stufe 2
Risottoreis zugeben und 2 Min. bei 100 Grad und Linkslauf bei Sanftrührstufe
100 g Rotwein (oder Weißwein) zugeben und 1 Min. bei Linkslauf und Sanftrührstufe
die klein gewürfelten Rote Beetestücke und 1/4 L Wasser sowie gekörnte Brühe zugeben und 20 Min. bei Linkslauf 100 Grad und Sanftrührstufe
Am Ende mit Salz und 2 Eßl. Sahnequark unterrühren und abschmecken
Bemerkung: Wir haben dazu Salat mit einem Sauresahne-Dressing gegessen. Damit kann man auf Fleisch gut verzichten und dazu einen saftigen Salat mit saurer Sahne-Dressing. reichen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das Rezept ist ziemlich unübersichtlich geschrieben und die Mengenangabe für den Zucker habe ich gar nicht gefunden 🤷🏼♀️ aber was am Ende raus kam war wirklich super lecker und mit dem Quark statt Butter (ich hab Joghurt genommen) auch sehr viel leichter 👍🏼