- TM31
Zutaten
- 1 Zucchino 1 Paprika, rot 1 Paprika grün oder gelb 1 Zwiebel, klein 100 g Olivenöl 500 g passierte Tomaten mehrere Kartoffeln, mittelgroß Salz Pfeffer evtl. Tabasco grün und ital. Kräuter, je nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Pisto ist eine Art spanische Rataouille.
Zucchino und beide Paprika in große Stücke schneiden, Zwiebel schälen, halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 4 - 5 sek. Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. Öl in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen. Das Ganze 15 min. Varoma "Linkslauf deaktiviert" Stufe"Sanftrührstufe" dünsten.
Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den Varoma legen. Neue Kartoffeln mit dünner Schale brauchen nicht geschält zu werden.
Wenn das Gemüse gedünstet ist, die passierten Tomaten in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen. (Natürlich kann man auch selbst pürrierte Tomaten nehmen oder vor dem Zerkleinern des Gemüses ganze oder stückige Tomaten aus der Dose pürrieren.) Mit Salz und Pfeffer, evt. noch mit Tabasco und italienischen Kräutern nach Geschmack würzen.
Den Varoma mit den Kartoffeln aufsetzen. Das Ganze 20 min. Varoma "Linkslauf deaktiviert" Stufe "Sanftrührstufe" garen.
Traditionell werden die Kartoffelscheiben auf dem Teller arrangiert und das Pisto darüber gegeben. Dazu passt pro Portion noch ein pochiertes Ei (Rezept dafür kommt, möchte aber noch Bilder machen).
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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