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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 30 g Parmesan
  • 250 g grüner Spargel, in 3 cm langen Stücken
  • 250 g weißer Spargel, in 3 cm langen Stücken
  • 1250 g Wasser
  • Salz
  • 35 g Butter
  • 100 g Champignons, in Stücken
  • 400 gbunte Bandnudeln
  • 50 g Kochschinken
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 45 g Mehl
  • 150 g Sahne
  • 350 g Geflügelfond
  • 5 g Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. 2. Beide Spargelsorten in den Gareinsatz legen. 3. Wasser, 1 TL Salz und 5 g Butter in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 12 Min./Varoma/Stufe 1 garen. 4. Champignons in den VAROMA® legen, auf den Mixtopf setzen und weitere 5 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Spargel und Champignons warm stellen. 5. Bandnudeln in den Mixtopf geben und ca. 8 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 bissfest garen. 6. Mixtopf leeren, dabei die Nudeln abschütten und warm stellen. 7. Schinken in den Mixtopf geben und 3 Sek./Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" /Stufe 4 zerkleinern. 8. 30 g Butter zugeben und 2 Min./100°/Stufe 1 andünsten. 9. 1/4 TL Salz, Pfeffer, Muskat, Mehl, Sahne, Geflügelfond und Zitronensaft zugeben und 5 Min./100°/Stufe 2 aufkochen. 10. Spargel und Champignons zugeben und 3 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 erwärmen. 11. Geriebenen Parmesan über die Pasta geben und mit dem Spargelragout servieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31
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Pasta mit Spargelragout

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Kommentare

  • 5. Mai 2023 - 00:15
    4.0

    Hat der ganzen Familie gut geschmeckt. Habe statt Bandnudeln 500g Tortellini genommen, diese allerdings auf dem Herd gekocht. Außerdem habe ich noch eine Paprika, mehr Schinken und mehr Pilze dazu gegeben.

  • 23. Mai 2017 - 19:38
    5.0

    Sehr lecker. Habe auch die Nudeln extra auf dem Herd gekocht und noch etwas nachgewürzt. Gibt es auf alle Fälle wieder. Auch Göga war begeistert.

    Habe gut 400 g weißen und gut 300 g grünen Spargel (geschält gewogen) genommen. Den weißen in das Garkörbchen und den grünen in den Varoma und gleich am Anfang mit aufgesetzt. Champignons waren es auch mehr als 100 g. Die Schale hatte 250 g Inhalt. Für die Soße habe ich 350 g von der Brühe vom Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" genommen und mit Gemüsebrühe gewürzt.

  • 14. Mai 2017 - 18:03
    5.0

    War sehr lecker Smile und relativ schnell gemacht. Danke für das Rezept. Natürlich lasse ich auch 5 ***** da. Kommt in meine Rezeptsammlung.
    LG alklama Cooking 7

    Weitergeh'n egal was kommt - weiter bis zum Horizont

  • 10. Mai 2017 - 21:36
    5.0

    Sehr, sehr lecker!
    Hat's bei uns schon öfter gegeben und alle sind begeistert.

  • 11. April 2017 - 17:44
    5.0

    Wow. Da könnte ich mich reinlegen. Sehr lecker...

  • 25. Juni 2016 - 16:54
    5.0

    Sehr fein auch nur mit dem grünen Spargel!

  • 18. Juni 2016 - 16:46
    5.0

    Lecker! Mal eine Abwechselung in der Spargelzeit!

    Ich habe allerdings auch die Nudeln separat gekocht und Champignons und Schinken in der Pfanne angebraten. Meine Familie hat auch "Daumen hoch" gezeigt tmrc_emoticons.) .

  • 10. Juni 2016 - 23:57
    5.0

    Sehr lecker. ein wenig viel Soße im Verhältnis zur einlage. 

  • 3. Juni 2016 - 23:13
    5.0

    Hallo!

    Um Zeit zu sparen, habe ich die Nudeln auch parallel gekocht. Und nur grünen Spargel genommen. Super LECKER. tmrc_emoticons.)

    LG Prüfmaus

  • 28. Mai 2016 - 22:17
    5.0

    Wir fanden es super! Um Zeit zu sparen, habe ich die Nudeln parallel gekocht. Schinken habe ich auch weggelassen.

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