Zutaten
- 2 große Kartoffeln á ca. 300-350g
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- 250 g Ricotta
- 2 TL fein abgeriebene Bio-Zitronenschale
- 1-2 EL Zitronensaft
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
- 1/2 Bund Kerbel
- 6 Stück Radieschen
- 1/2 Beet Kresse
- 200 g kleine Pilze (Champignons o. Pfifferlinge)
- 3 Stück Frühlingszwiebeln
- 4 TL Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln unter fließend kaltem Wasser bürsten. Jede Kartoffel auf 1 Stück Alufolie legen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz bestreuen. Folie verschließen. Auf ein Blech legen, im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluf 180°) auf der 2. Schiene von unten je nach Größe 60-80 Minuten backen. Aus der Folie nehmen.
Kräuter (evlt. etwas zum Garnieren beiseite legen) und Radieschen in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Ricotta, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren.
Zwiebeln in 1 cm breite, schräge Ringe schneiden.
Öl in der Pfanne erhitzen und Pilze darin 3 Minuten scharf anbraten, Zwiebeln zugeben und 2 Minuten bei kleiner Hitze weiterbraten. Anschließend salzen und pfeffern.
Kartoffeln längs aufschneiden und etwas auseinanderdrücken. Mit Ricotta und Pilzen füllen und servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Schmeckt sehr lecker! Hab's mit Pfifferlingen gemacht und statt Kerbel Petersilie...
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