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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Soße

  • 1 Stück Zwiebel groß
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 30 g Butter
  • 500 g Milch
  • 45 g Mehl
  • 1 EL Gewürzpaste
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Muskat
  • 1/2 TL Pfeffer

Lasagne fertigstellen

  • 250 g Lasagneplatten ohne Vorkochen
  • 300 g Tomaten, in Scheiben
  • 50 g Kernmischung, Kürbis-, Sonnenblumen- Pinie-,...
  • 150 g Käse, gerieben
  • 500 g Roter Mangold, frisch

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Soße
  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 7 sek./ Stufe 6 zerkleinern.


    Butter dazu geben und 3 min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten.


    Restliche Zutaten für die Soße zugeben und 5 sek./ Stufe 4 mischen. Dann 6 min./ 90°C/ Stufe 2 einkochen.


     

  2. Lasagne fertigstellen
  3. Mangold waschen, putzen und entstielen. Den Mangold in grobe Stücke schneiden, zur eingekochten Soße in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und weitere 6 min./ 90°C/ Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 kochen. In der Zwischenzeit die tomaten waschen und in Scheiben schneiden.


    In eine gefettete Auflaufform die Lasagne schichten. Dabei abwechselnd Spinatsoße und Nudelplatten schichten. Mit der Spinatsoße beginnen und enden. Die fertige Lasagne mit Tomatenscheiben belegen und mit Käse und den Kernen bestreuen.


    Im Vorgeheizten Backofen 35 min. bei 175°C backen.

Tipp

Statt Mangold kann man auch die selbe Menge Spinat nehmen. Ob nun frisch oder Tiefkühlspinat.


Wer es mit Fleisch mag kann auch Sinkenwürfel mit einschichten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Mangoldlasagne/ Spinatlasagne

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