- TM31
Zutaten
- 6 Eiweiß
- 500 g Zucker
- 500 g Haselnüsse
- 1 Päckchen Vanillezucker
- Backoblaten
- 150 g Haselnüsse, ganz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Haselnüsse 1 min/ Stufe 10 mahlen und umfüllen. Alternativ gemahlene Nüsse verwenden.
Zucker 30sek./ Stufe 10 pulverisieren. Umfüllen. Mixtopf spülen!
Das Eiweiß in den Mixtopf geben, Rühreinsatz einsetzen, und 5 min/ Stufe 4 Eischnee herstellen. Rühreinsatz entfernen.
Dem sehr steifen Eischnee die restlichen Zutaten hinzufügen und ca. 30 sek/ Stufe 4 mithilfe des Spatel zu einer Masse verarbeiten.
Mithilfe von 2 Teelöffeln Häufchen auf Backoblaten setzen oder auch auf Backpapier, wer keine Oblaten mag/ hat. Auf jedes Häufchen eine ganze Haselnuss setzen.
Die Backbleche in den Ofen und bei 160-180°C ca. 20 Minuten backen- Sichtkontakt.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
5 Sterne - weil jede Kalorie zählt! Unfassbar lecker!!
Sehr lecker. Kann ich nur weiter empfehlen.
Super lecker. Kommen gut an. Suchtgefahr. Dafür 5 Sterne
Sehr sehr leckere Haselnussmakronen, muss heute nochmals welche machen
Geschmacklich sind sie sehr gut geworden
obwohl ich noch 50 g mehr Haselnüsse in den Teig habe, war er wohl doch noch zu weich. Die Malronen sind leider etwas auseinander gelaufen. Hätten wahrscheinlich noch mehr Nüsse reinmüssen.
5 Sterne für die besten Haselnussmakronen. Da kann man nicht genug bekommen, so lecker. Danke für das Rezept.
Tolles Rezept. Habe aber nur die Hälfte des Zuckers genommen.
Sehr lecker
Supi , alles geklappt.Danke schön
Hat prima geklappt.