- TM31
Zutaten
Leibchen:
- 500 g Karfiol, (Blumenkohl)
- 200 g Käse, in Stücken, Emmentaler, Gouda, Bergbaron,...
- 3 Eier
- 1 Stange Lauch, in Stücken
- 100 g Semmelbrösel, (Paniermehl)
- 1/2 Bund Petersilie
- 1 gestrichene Teelöffel Salz
- 1/4 gestrichene Teelöffel Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
noch nötig:
- Backblech mit Backpapier
- Semmelbrösel zum Wälzen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Den Lauch in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben ca 4 sec/Stufe 4, in eine größer Schüssel umfüllen, Topf nicht spülen.
2. Den Käse in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" , ca 3 - 4 sec/Stufe 4/ zum Lauch dazugeben. Topf nicht spülen.
3. Ca 3/4 l Wasser mit 1 Tl Salz in den "Mixtopf geschlossen" , Karfiol in Röschen teilen, in den Varoma legen, ca 20 min/Varoma/Stufe 1. Garflüssigkeit wegleeren.
4. Karfiol in den "Mixtopf geschlossen" umfüllen, ca 3 Sec/Stufe 4, dann zum Käse und Lauch in die Schüssel leeren.
5. Eier, Semmelbrösel, Petersilie und Gewürze dazugeben, gut durchmischen und eine halbe Stunde stehenlassen.
6. Backblech mit Backpapier auslegen, aus der Masse mit nassen (feuchen) Händen 12 Laibchen formen, in Smmelbrösel wälzen und aufs Backblech legen.
7. 15 min bei ca 180 Grad, dann einmal wenden und nochmals 15 min backen.
Leibchen zubereiten:
Tipp
Habe das Rezept von den "Chefkoch-Rezepten" übernommen.
Vielleicht kann man den Käse und den Lauch auch gemeinsam zerkleinern, mir wars so lieber.
Beilage: Salate nach Geschmack, Schnittlauchdip
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
War lecker!
5 Sterne für das leckere Rezept!
Gruß
Pantuffle
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