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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Fisolen

  • 500 g frische Fisolen
  • 500 g Wasser
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1 gestr. TL Suppengewürz

Marinade für Salat

  • 1 Zwiebel, klein
  • 50 g Speckwürferl
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Essig
  • 1 gestrichene Esslöffel Senf
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • zirka 100 ml Kochsud, je nach Geschmack
  • 1 Prise Zucker
  • 1 gestrichene Teelöffel Zitronenthymian, oder Bohnenkraut

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Die Fisolen waschen und die Enden der Fisolen beidseitig wegschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden, in den Varoma legen.

     

    2. 500 ml Wasser mit Salz und Suppenwürfel in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    geben, ca 25 bis 30 min/ Varoma/Stufe 1.

     

    3. Varoma mit den Fisolen beiseite stellen, Kochsud umfüllen. Fisolen in eine Salatschüssel umleeren.

     

    4. Im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" : Zwiebel vierteln - 5sec/Stufe 5,mit Spatel nach unten schieben, gewürfelten Speck dazugeben, einen Schuß Öl (ca 2 Eßl)dazu, 4min/Varoma/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" .

     

    5.Kochsud, restliches Öl und alle Gewürze der Marinade dazugeben, 5 sec/Stufe 1 verrühren und über die warmen Fisolen leeren. Salat ca 2 Std. durchziehen lassen.

     

    Guten Appetit!

     

     

     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fisolensalat/Grüner Bohnensalat

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