thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrich

  • 1/2 Zwiebel, geviertelt
  • 200 g Räucherforellenfilet, in Stücken
  • 130 g Räuchertofu oder Frischkäse
  • 1 EL Estragonsenf oder Senf
  • 1 EL Englischer Senf
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Dille, gehackt (frisch oder getrocknet)
  • 3 Tropfen Tabasco
  • 3 Tropfen Chilisauce
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    für Aufstrich:
  1. 1. Zwiebel im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 sec Stufe 5 zerkleinern - mit Spatel nach unten schieben.

    2. Alle Zutaten, außer Forellenfilet dazugeben, 5 sec auf Stufe 4 verrühren.

    3.Forellenfilet dazugeben, 5 sec auf Stufe 6 verrühren.

    4. Nochmals abschmecken (Salz, Pfeffer)

    Schmeckt super gut!

Tipp

Wer es nicht scharf mag, Tabasco und Chili weglassen!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Räucherforellenaufstrich

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: