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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 150 g Kartoffeln, in Scheiben
  • 150 g Möhren, in Scheiben
  • 150 g Kohlrabi, in Scheiben
  • 4 Eier, gewaschen
  • 1 rote Paprika, in Streifen
  • 150 g Bohnen , in Stücken
  • 150 g Blumenkohlröschen
  • 150 g Brokkoliröschen
  • Kräuter- Béchamelsauce:
  • 500 g Milch
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, weiß
  • 2 Prisen Muskat
  • 100 g Kräuterschmelzkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Wasser in den Mixtopf füllen.
    2. Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi in den Gareinsatz geben.
    3. Die Eier und das übrige Gemüse in den VAROMA® geben und verschließen, Gareinsatz einhängen, VAROMA® aufsetzen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 garen, ggf. Garprobe machen. Umfüllen, vorsichtig vermischen und warm stellen. Mixtopf leeren.

    Kräuter-Béchamelsauce:
    4. Alle Saucenzutaten in den Mixtopf geben und 7 Min./90°/Stufe 6 garen.
    5. Gemüse und Sauce in einer Auflaufform servieren.

    Variante:
    Ersetzen Sie den Schmelzkäse durch Emmentaler.

    Bemerkung:
    Sie können die Eier auch in Alufolie einpacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Gemüseplatte mit Eiern

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