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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 Brühwürfel
  • 500 g Gnocchi, Getrocknet
  • 1 Ei, gewaschen, in Alufolie
  • 1000 g Gemüse ( Blumenkohl, Brokoli, Zuchini,Kohlrabi,...), in mundgerechten Stücken

Sauce:

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Olivenöl
  • 100 g Garflüssigkeit
  • 1 1/2 TL Kräutersalz
  • 1 TL Zucker oder Honig
  • 1 EL Senf
  • Pfeffer
  • 30 g Balsamico bianco

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser und Brühwürfel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , Gnocchi und das Ei ins Garkörbchen. Das Gemüse in den Varoma geben, dabei die festeren Sorten nach unten legen. Nach Geschmack mit Kräutern bestreuen. 20 min./Varoma/St.1

    Umfüllen! Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" leeren, Garflüssigkeit auffangen.

  2. Für die Sauce Petersilie, Zwiebel und das hartgekochte Ei 8 Sek./St.5.

    Alle restlichen Zutaten 5 Sek./St.3 verrühren und über das Gemüse geben.

    Nach Wunsch mit gekochten Eiern, Oliven, Rucola oder Sardellenfilets garnieren.

     

    Habe das Rezept von meiner TM-Repräsentantin bekommen, ist Super lecker!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gemüseplatte mit Balsamico-Ei-Dressing

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