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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 200 Gramm Bergkäse würzig
  • 350 Gramm Mehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 50 Gramm Öl
  • 150 Gramm Wasser, lauwarm
  • 1/2 TL Salz
  • 800 Gramm Gemüse nach Wahl, Auberginen, Zucchini, Tomaten
  • Paprika, Porree, Champignons, ect.
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Kräuter frisch oder TK
  • 15 Gramm Öl
  • 300 Gramm Crème fraîche
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Muskat
  • 1/2 TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig:
  1. Ehe der Teig zubereitet wird muss im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" der Käse 10Sec/Stufe 6 zerkleinert werdenn. Umfüllen.

    Nun Mehl , Hefe, Wasser, Öl und Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und großzügig mit Rand ausrollen.

     

  2. Belag:
  3. Gemüse auf dem Teig gleichmässig verteilen. Hierbei z.B. Zucchini Auberginen mit dem Gurkenhobel hobeln, Paprika würfeln, Tomaten/Porre/ Champignons in Scheiben.

    Knoblauch im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 Sec/Stufe 6 hacken. Kräuter & Öl  zufügen und 3 Min/Varoma/Stufe 1 andünsten. Alle übrigen Zutaten - außer Käse - in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10Sec/Stufe 4 rühren.

    Die Masse über das Gemüse geben und mit reichlich Käse bestreuen. 

    Bei 200 ° ca. 30 Minuten goldgelb backen!

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gemüsekuchen

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Kommentare

  • 26. Juli 2018 - 12:07
    5.0

    Schwesti1: Ja klar. Nehme ich oft kalt mit.

  • 20. Februar 2018 - 18:46

    Kann man den Kuchen auch kalt essen?

  • 13. Februar 2018 - 11:03
    5.0

    Super lecker! Hatte keine Creme fraiche und habe stattdessen frischkäse mit Sahne vermischt.

    auch die „Notlösung“ mit 4Tl Backpulver statt Hefe und ohne Ei hat funktioniert und war lecker.

  • 4. Juli 2017 - 19:49
    5.0

    Die Sterne......

  • 4. Juli 2017 - 19:48

    Dieses Rezept war schon länger abgespeichert. Gestern habe ich es zubereitet. Es hat sehr gut geschmeckt und ist direkt in die Favoritenliste gewandert.
    LG Sabine

  • 25. März 2017 - 16:07
    5.0

    Halli-Hallo, habe deinen Link gleich mit meinen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" TM Gruppen geteiltSmile
    Es hat uns sehr geschmeckt!

    Habe allerdings etwas abgewandelt:

    ● kein Knoblauch,
    ● habe Tomatenmark auf den Teig gegeben,
    ● als Gemüse nahm ich Zucchini, roten/ gelben Paprika und Lauch und die Sauce habe ich mit
    ● Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprika Pulver, Gemüsebrühpulver und TK- 8 Kräuter gewürzt.

    Natürlich gibt's die VOLLE Sternenzahl!!!
    So eine TOLLE Alternative zur obligatorischen Pizza Big Smile

    Brainangel


     

  • 23. August 2016 - 23:26
    5.0

    Hat sehr gut geschmeckt und ist einfach nachzukochen. Vielen Dank für das leckere Rezept!

  • 27. Oktober 2015 - 08:47

    Hallo Sascha,

    herzlichsten Dank für die Rückmeldung!

    Freu mich und wünsche allseits gutes Gelingen!

    LG

    Heimchen Cooking 1

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 26. Oktober 2015 - 20:29
    5.0

    Hallo.

    Wirklich sehr lecker. Bin noch Thermomix-Anfänger. Hat aber gut geklappt und das Blech war ruckzuck leer.

    Schönen Gruß

    Sascha

  • 13. August 2014 - 23:14

    Liebe Delphinfrau,

    bin so gut wie jeden Tag in der Rezeptwelt unterwegs um nach meinen Rezepten zu schauen. Nur mit dem Einstellen ist es schon lange her, da gebe ich Dir recht. Mir fehlt es definitiv an Zeit. 

    Liebe Grüße 

    Heimchen Cooking 7

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

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