- TM31
Zutaten
- 300 g Brötchen, Vom Vortag
- 1 Glas Wasser
- 1-2 Karotten, Je nach Größe
- 1 Lauch, Klein
- 1 Zwiebel, Klein
- 1 Knoblauchzehn
- 2 Eier
- Pfeffer, Salz
- Petersilie , Schnittlauch, Fein geschnitten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Brot im "Mixtopf geschlossen" 3/4 Sek/ Stufe 5 zerkleinern, umfüllen, wasser darüber gießen und 30 min quellen lassen.Das Gemüse im "Mixtopf geschlossen" 4sek/Stufe 5 zerkleinern, oder so wie es einer gerne mag. Die Zwiebel zerkleinern und 2 min/100 grad/Stufe 1 mit dem Öl andünsten. Gemüse und Knoblauch zufügen und 2 min/100grad/stufe1 bissest dünsten. Alles zum Brot geben, die restlichen Zutaten unter dem Knödelteig mischen, nach Bedarf noch etwas Wasser zufügen. Aus den Teig mit nassen Händen Knödel formen. Im gefetteten Varoma geben und 25-30 min/ Varoma Stufe 1 kochen. Mit Parmesan,zerlassener Butter und Schnittlauch servieren....guten Appetit
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
einfach super knöel sehr sehr lecker
hab diese knödel schon oft gemacht so einfach und schnell und LECKER
Hallo dooonerl
tust mal ein kleines Glas Wasser dazu, wenn du dann siehst dass es zu trocken bleibt, schüttest du noch ein wenig nach bis das Brot geschmeidig wird. Hoffe dir behilflich gewesen zu sein. Gutes Gelingen
Lg Sabry
Das Rezept hört sich sehr lecker an und ich würde die Knödel gerne mal ausprobieren.
Wie viel Wasser kommt denn dazu; ein großes oder ein kleines Glas?
Schonmal Danke für die Antwort
habe diese Knödel gestern gemacht und gerade in der Arbeit verputzt, ich muss sagen die sind der oberhammer
Ein Joghurt-Sauerrahm Dip dazu und perfekt war das Mittagessen
Geschmacklich sehr gut, allerdings fand ich sie zu "bazig". Ich hab die Reste am nächsten Tag in Scheiben geschnitten und in der Pfanne mit etwas Öl angebraten. Das war dann sehr lecker. Ich werde beim nächsten mal entweder weniger Wasser nehmen oder das Brot hinterher fest ausdrücken.
Superlecker!
Die Knödel waren auch richtig schön locker. Durch die Zubereitung im Varoma hatte ich keine Angst, dass sie zerfallen, so wie es mir gelegentlich schon im Topf mit Heißwasser passiert ist.
ich habe die Knödel sicher nicht zum letzten Mal gemacht. Danke für das Rezept.
Hallo, das hört sich richtig lecker an, die werde ich auch bald mal versuchen, lasse schon mal ein Herz da
Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele. Schöne Grüße von matschi74
Hallo claudinr8
Freut mich dass es dir auch geschmeckt hat ich hab das letzte mal auch noch ein wenig Zucchine reingetan,auch Super
Lg Sabry
Hallo, ich hab die Knödel gerade ausprobiert. Super lecker!
Ich hab sie nach dem garen noch kurz in Butter gebraten mit ein wenig Rosmarin, weil ich keine frischen Kräuter hatte. Mit Salat ein gutes vegetarisches Essen. Danke für die Anregung.
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