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Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 TL Gemüsebrühpulver
  • 150 g Weißwein, trocken
  • 250 g Risottoreis
  • 700 g Wasser, im Wasserkocher vorher aufgekocht
  • 400 g Erbsen, gefrohren
  • 400 g Chamignons, in Stücken
  • ca. 20 Blätter Zitronenmelisse, kleingezupft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Parmesan in den Mixer geben und auf Stufe 10/ 10 sek kleinpürieren. Anschließend in ein Schälchen umfüllen.

    Die Zwiebel 4 sek auf Stufe 7 zerkleinern, das Olivenöl dazugeben und beides 3 min bei 100°/ Stufe 1 andünsten. Das Gemüsebrühepulver, den Risottoreis und den Weißwein in den Mixtopf geben und 2 min lang bei 100°/ Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf"  kochen.

    Nun das Wasser, die Erbsen, die Champignonstücke und die Zitronenmelisse dazugeben.

    Den Platikdeckel vom Thermomix abnehmen und alles auf Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" 24 min kochen. Die ersten 10 min bei 100° und dan rest der Zeit (14 min) bei 90°, da es sonst eventuell spritzt.

    Nach dem Kochen den Parmesan mit dem Spatel unterrühren, nach Lust und Laune dekorieren und GENIEßEN!!!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erbsen- Champignon- Risotto mit Zitronenmelisse

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Kommentare

  • 10. November 2013 - 14:56

    Hallo,

    Risotto kocht grade. Hab anstelle von Weißwein alkoholfreien Sekt mit reingetan. Bin mal gespannt!

    Ich lass schon mal ein Sternchen da *

     

    lg >Jutta

  • 9. Juli 2013 - 23:16
    4.0

    Ich fands auch lecker. Hatte noch etwas gewürfelten Speck übrig, den ich mit angeschmort habe. War auch nett.

     

    Nie glücklich ist, wer ewig dem nachjagt, was er nicht hat, und was er hat, vergisst (W. Shakespeare)

  • 28. September 2010 - 21:17

    Da habe ich doch glatt vergessen zu schreiben wieviel Risottoreis tmrc_emoticons.-)

    Entschuldigung. 250 g... Habe es bei den Zutaten hinzugefügt.

    Danke für den Hinweis. Lass es dir schmecken!

  • 28. September 2010 - 20:59

             für das tolle Rezept. Aber wieviel Reis muß ich einwiegen?

                     Einen schönen Abend noch Euch allen

                             Euer Sheriff

                    

    Liebe Grüße vom Sheriff aus Unterfranken


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