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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Für den Mixtopf:
  • 700 ml Wasser
  • Für den Varoma:
  • 250 g Kabeljaufilet, (Stücke), entweder gefroren und aufgetaut oder frisch
  • Salz, Pfeffer, Basilikum
  • 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 6 (sehr) große Fleischtomaten
  • 120 g Hirse
  • 120 ml Weißwein, trocken
  • 120 ml Wasser
  • 125 g Mozzarella, in 6 Scheiben geschnitten
  • einige Blätter Basilikum
  • ca. 2 TL Gemüsebrühe, pulver
  • Für den flachen Varomaaufsatz:
  • 300 g Möhren, in Streifen
  • etwas Salz und Pfeffer
  • Für die Sauce bzw. Tomatencremesuppe:
  • 35 g Mehl
  • 60 g Tomatenmark
  • 120 g Streichkäse, natur
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer und Basilikum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 700 ml Wasser in den Mixtopf geben.

    In die Auflegschale die Möhrenstreifen legen. Diese pfeffern und salzen.

    Für den Varoma müssen nun die Deckel der Tomaten waagerecht abgetrennt werden, sodass man jede Tomate anschließend vorsichtig mit einem TL aushöhlen kann. Das Innere der Tomaten in den Mixtop zum Wasser geben. Nun die Hirse mit dem Gemüsebrühepulver vermischen und in jede Tomate 20 g gewürzte Hirse, 20 g Weißwein und 20 g Wasser füllen. Wenn Sie gerne mehr Gewürze zufügen wollen, dann lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf tmrc_emoticons.-) Die Tomaten je mit einer Scheibe Mozzarella und einem Blatt Basilikum belegen. Den Fisch in den Varoma legen, salzen und pfeffern. Die gefüllten Tomaten und die Tomatendeckel in den Varoma neben den Fisch setzen.

    Die Möhrenplatte über den gefüllten Varoma legen und mit dem Plastikdeckel verschließen.

    Alles bei Varoma/ 36 min/ Stufe 1 garen.

    Danach das Gemüse und den Fisch warm stellen. In den Thermomix zu der Flüssigkeit, die sich darin befindet das Mehl, Tomatenmark, Streichkäse, Salz, Pfeffer und Basilikum geben. Die Sauce bzw. Tomatencremesuppe bei 100°/ Stufe 3 (oder Stufe 2)/ 4 min kochen. Anschließend bei auf Stufe 10 8 sek pürieren.

    das Gemüse und den Fisch auf einem Teller anrichten, etwas Tomatensauce dazugeben und die Restliche Sauce als Cremesuppe in einem Extraschälchen servieren.

    Ich habe die Suppe noch mit Kapuzinerkresse und den Gemüse- Fischteller mit Basilikum dekoriert.

    Dazu ein Glas Weißwein und vielleicht zur Suppe eine Scheibe Brot....

    Man wird pappsatt und alles ist sooo gesund tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gefüllte Hirse- Mozzarella- Tomaten mit Möhrengemüse, Tomatensauce und Tomatencremesuppe

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