thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 300 g Möhren, in Stücken
  • 100 g Risottoreis
  • ½ TL Curry
  • 4 Prisen Kreuzkümmel
  • 20 g Rapsöl
  • 450 g Gemüsebrühe, heiß
  • 150 g Tomaten
  • 50 g Frischkäse, mit Joghurt (14 % Fett)
  • 2 EL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


    • Knoblauch, Zwiebeln und Möhren in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    • Reis, Gewürze und Öl zugeben und 5 Min./100°/Stufe 1 dünsten.

    • Heiße Gemüsebrühe und Tomaten zugeben und 22 Min./100°/ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe   Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"    ohne Messbecher garen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.

    • Frischkäse, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben, 10 Sek./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren und kurz ziehen lassen.


    Bemerkungen:



    • Vor dem Servieren mit Granatapfelkernen bestreuen.

    • Sie können auch Parboild Reis verwenden.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
Rezeptkategorien:

Druckversion

Curry-Möhren-Risotto

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: