Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 16.07.2017
geändert: 10.08.2017
Zutaten
Bulgur
- 250 g Wasser
- 1/2 Brühwürfel
- 125 g Bulgur
Teig
- 1 Stück Zwiebel
- 200 g Zucchini
- 80 g geriebener Emmentaler
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 2 EL Mehl
- 1 Stück Ei
schmandcreme
- 200 g Schmand
- 3 TL mittelscharfer Senf
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Kräutersalz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Das Wasser und den Brühwürfel in den "Mixtopf geschlossen" geben und
4 Minuten/100Grad/Stufe 1. Bulgur dazu geben und
10 Minuten/90Grad/"Linkslauf" /Stufe 1. In eine Schüssel umfüllen.
Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden/ Stufe 5, mit dem Spatel nach unten schieben. das Öl dazu geben und
2 Minuten/100 Grad/Stufe 2. Die Zucchini in Stücken dazu geben und 5 Sekunden/ Stufe 5. Mit dem Spatel nach unten schieben. Salz und Pfeffer dazu und 5 Minuten/100 Grad/Stufe 2. Die restlichen Teigzutaten und den Bulgur dazu geben und
2 Minuten/ "Linkslauf" / Stufe 3.
Den Teig 20 Minuten im "Mixtopf geschlossen" ruhen lassen.
Für die Creme den Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit dem Schmand und dem Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und mit zwei Esslöffeln den Teig in die Pfanne geben und leicht flach drücken. Die Taler von jeder Seite goldbraun backen und mit der Creme servieren.
Tipp
Damit sie in der Pfanne nicht zerfallen auf jeden Fall in Öl braten und erst wenden wenn die eine Seite schon gut gebräunt ist
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Absolut lecker, nicht zerfallen in der pfanne!
Habe noch einen Löffel zarte haferflocken dazu gegeben und zum anbraten der Zwiebeln weniger Öl benutzt.
Kann mir vorstellen das man anstatt Zucchini auch gut Möhren oder anderes Gemüse nehmen kann. Und in den Gewürzen auch variieren kann...und mutiger sein kann..
Wird es bei uns definitiv wieder geben!
Leider ist mir alles in der Pfanne komplett zerfallen. Auch mein bausatzmäßiger Versuch, die Masse nach bissel anbraten irgendwie zusammenzukitten, ist misslungen. Geschmacklich war's aber ganz gut. Daher 3 Sterne...
Sieht sehr lecker aus
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