- TM31
Zutaten
Hackfleischfüllung
- 140 Gramm Geflügelhackfleisch
- 1/2 Stück Zwiebel, mittelgroß
- 1 Stück Ei
- 1 Prise Salz,Pfeffer,Paprika, je nach Geschmack
- 1 Teelöffel Senf
Paprika
- 1/2 Stück Paprika GRÜN
- 1/2 Stück Paprika rot
Reis
- 30 Gramm Reis
- 2 Gemüsebrühepaste
- 500 Gramm Wasser
Soße
- 200 Gramm Brühe, Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Tomatenmark
- Gewürze nach Wahl
- 1 EL Schmand
- 1 Teelöffel Mehl 405
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel bei Stufe 5 klein haken
Hackfleisch , Ei und Gewürze zugeben und kurz durch kneten.
Paprikaschoten säubern und in den Varoma legen mit der Fleischmasse füllen.
Reis in den Gareinsatz
500 gramm Wasser in den ungespülten Mixtopf und 2 Teelöffel Gemüsebrühe.
Gareinsatz einhängen. Topf schliesen und Varoma aufstellen.
25 Minuten Varoma Stufe 2
Paprikaschoten und Reis warmstellen.
Zu der restlichen Brühe, Tomatenmark,Schmand und Mehl zugeben.
2 Min. / Stufe 3 / 100° aufkochen mit Gewürzen abschmecken.
Hackfleischmasse und Herstellen
Soße
Tipp
Diese Gericht hat nach der neuesten ww Berechnung 9 Pünktchen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker
Es war richtig lecker und schnell gemacht.
Super lecker!
Hallo,
bedanke mich für die Sterne, komm grad nicht nach und hab schon einmal Danke vergessen
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Gerade verspeist. Vielen Dank für das tolle Rezept.
war echt lecker, hatte aber gem. hackfleisch, die sauce war der hammer
Danke für den Tipp mit dem einfrieren
Oh weh......das kann ich dir garnicht sagen ......schmeisse die gefrorenen Fleischwürfel in den TM und dann gehts los......Stufe zehn.....10 Sekunden vielleicht....wenn überhaupt....ausprobieren und Sichtkontakt halten, schaffst du auch
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Wie genau machst Du das? Welche Stufe und wie lange? Hab ich noch nie gemacht, deshalb die Frage...
Hallo, ich friere Geflügelfleisch in kleinen Stücken ein und mache davon im TM Hackfleisch.
Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama
Are you sure to delete this comment ?