- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Stück Ei
- 1 Teelöffel Senf
- 1 1/2 Teelöffel Kräutersalz, oder Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Semmelbrösel
- 4 Scheiben Emmenthaler
- 2 Zuccini (mittelgroß)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
"Sanftrührstufe"
Knoblauchzehe, kleine Zwiebel (vierteln) in den "Mixtopf geschlossen" geben. Stufe 6 - 3 Sek. zerkleinern.
Hackfleisch, Kräutersalz, Pfeffer, Semmelbrösel, Ei, Senf in den "Mixtopf geschlossen" geben. Stufe 3-4 - 10 Sek. verrühren.
Zuccini der länge nach halbieren und etwas aushöhlen. Mit Hackfleischmasse befüllen. Danach in den Backofen bei 180 Grad ca. 30-40 Min. geben. Zuccini kurz aus dem Ofen nehmen und Emmenthaler auf das Hackfleisch legen und nochmals kurz in den Backofen geben bis der Käse geschmolzen ist.
Dazu schmeckt Reis oder Kartoffeln mit Rahmsoße
Gefüllte Zuccini mit Hackfleisch und Käse überbacken
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
einfach perfekt wird es öfter geben
klingt sehr lecker werde ich ausprobieren dann auch bepunkten danke