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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 Stück Ei
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 1/2 Teelöffel Kräutersalz, oder Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 15 g Semmelbrösel
  • 4 Scheiben Emmenthaler
  • 2 Zuccini (mittelgroß)

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Gefüllte Zuccini mit Hackfleisch und Käse überbacken
  1. Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    Knoblauchzehe, kleine Zwiebel (vierteln) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Stufe 6 - 3 Sek. zerkleinern.

    Hackfleisch, Kräutersalz, Pfeffer, Semmelbrösel, Ei, Senf in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Stufe 3-4  - 10 Sek. verrühren.

     

    Zuccini der länge nach halbieren und etwas aushöhlen. Mit Hackfleischmasse befüllen. Danach in den Backofen bei 180 Grad ca. 30-40 Min. geben. Zuccini kurz aus dem Ofen nehmen und Emmenthaler auf das Hackfleisch legen und nochmals kurz in den Backofen geben bis der Käse geschmolzen ist.

    Dazu schmeckt Reis oder Kartoffeln mit Rahmsoße tmrc_emoticons.-)

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Zuccini gefüllt mit Hackfleisch

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