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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
aufwendig

Zutaten

  • 3 Stück Zwiebeln, halbiert
  • 25 g Olivenöl
  • 500 g Schinkenschnitzel, in Würfel
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Pfeffer und Muskat
  • 20 g Sojasoße
  • 300 g Wasser
  • 1 TL Oregano, oder Pizzagewürz
  • 70 g Tomatenmark
  • 500 g Kartoffeln, in Würfel
  • 500 g Gemüse, nach Wahl/ Saison
  • 100 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    Öl hinzugeben und 3 Min/Varoma/Stufe 2 andünsten.

    Das Fleisch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" , 5 Min/Varoma/Stufe 2 anschwitzen. Währenddessen die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in den Varoma legen. Gemüse kleinschneiden und über die Kartoffeln geben.

    Gemüsebrühe, Paprikapulver, Pfeffer, Muskat, Sojasoße, Wasser, Oregano/ Pizzagewürz und Tomatenmark in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 25 Min./ Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Zum verfeinern 100 Schmand zum Gulasch dazu 1 Min/Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 rühren oder als Toppig auf den angerichteten Teller.

    Guten Appetit!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Würziges Gulasch

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