- TM31
Zutaten
- 3 Stück Zwiebeln, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 500 g Schinkenschnitzel, in Würfel
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Prise Pfeffer und Muskat
- 20 g Sojasoße
- 300 g Wasser
- 1 TL Oregano, oder Pizzagewürz
- 70 g Tomatenmark
- 500 g Kartoffeln, in Würfel
- 500 g Gemüse, nach Wahl/ Saison
- 100 g Schmand
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Öl hinzugeben und 3 Min/Varoma/Stufe 2 andünsten.
Das Fleisch in den "Mixtopf geschlossen" , 5 Min/Varoma/Stufe 2 anschwitzen. Währenddessen die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in den Varoma legen. Gemüse kleinschneiden und über die Kartoffeln geben.
Gemüsebrühe, Paprikapulver, Pfeffer, Muskat, Sojasoße, Wasser, Oregano/ Pizzagewürz und Tomatenmark in den "Mixtopf geschlossen" 25 Min./ Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" garen.
Zum verfeinern 100 Schmand zum Gulasch dazu 1 Min/"Linkslauf" / Stufe 1 rühren oder als Toppig auf den angerichteten Teller.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker...😋😋😋
Are you sure to delete this comment ?