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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Gulasch

  • 1 Zwiebel geviertelt
  • 1/2 Paprika rot in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, (etwa eine Hand voll)
  • 1 Glas Würstchen (5-6 Stück)
  • 70 Gramm Tomatenmark
  • 550 Gramm Gemüsebrühe
  • 1 EL Worcestersauce
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/2-1 TL Salz, je nachdem wie salzig die Brühe ist
  • 1/2-1 TL Kräutersalz, je nachdem wie salzig die Brühe ist
  • 1/2 TL frisch gemahlener Pfeffer
  • 100 Gramm Saure Sahne (Cremef**n), Schmand, Creme Fraiche o.ä.
  • 3 TL Speisestärke +Wasser
  • 15 Gramm Öl
  • 1 Packung frische Tagliatelle aus dem Kühlregal, ca. 250 gramm
  • 250-300 Gramm TK Gemüse nach Wahl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Gulasch
  1. 1. Zwiebel, Paprika & Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./ Stufe 5,5, dann mit dem Spatel runterschieben, und wer es noch feiner mag, weitere 4 Sek./ Stufe 5,5 häckseln.

     

    2. Würstchen in ca 7 mm dicke Scheiben schneiden und mit dem Öl und dem Tomatenmark in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 4 Min./ Varoma / Linkslauf / Stufe 1 dünsten.

     

    3. In der Zwischenzeit Varoma mit dem Gemüse füllen (in der Mitte etwas freilassen, damit der Dampf durchkommt) und den Einlegeboden mit den Nudeln befüllen.

     

    4. restliche Zutaten - bis auf die saure Sahne und Speisestärke - in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Varoma nun auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" stellen und 27 Min. / Varoma / Linkslauf / Stufe 1 garen.

     

    5. Nach der Garteit Varoma beiseite stellen und den Inhalt warm halten.

     

    6. Speisestärke mit Wasser anrühren und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 3 Min. / 100 Grad / Linkslauf / Stufe 2 aufkochen lassen und andicken. (Falls die 100 Grad nicht erreicht sein sollten, kochzeit etwas verlängern)

     

    7. Saure Sahne o.ä. unterrühren, abschmecken und alles servieren.

Tipp

Vielleicht noch wichtig zu erwähnen:

Wir sind zu zweit. Da ich abends versuche nicht so viele Kohlenhydrate zu essen, esse ich das Gemüse und mein Freund die Nudeln zum Gulasch.

Um es noch mehr low carb zu halten, könnt ihr zum andicken auch Johanneskernbrotmehl oder Guarkernmehl nehmen.

 

Die Nudeln können natürlich auch extra  gekocht werden, wer es nicht in dieser Version mag.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Würstchengulasch (mit low-Carb Version)

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