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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Zwiebeln
  • 10 g Petersilie
  • 270 g Eiswürfel
  • 450 gmageres Schweineschnitzel gefroren
  • Gewürze:
  • 22 g Salz
  • 1 Msp. Pfeffer, weiß
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 g Suppengrundstock oder Suppenwürfel
  • 1 Msp. Ingwer
  • 1 g Phosphat Weiß (kann man auch weglassen)
  • 330 ggefrorenen Speck

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel u. Petersilie auf Stufe 8 zerkleinern umfüllen.


    130 g Eis crashen, Schweineschnitzel und die Gewürze zugeben und alles 1 Min./Turbo. Umfüllen


    140 g Eis crashen. Speck zugeben 1 Min./Turbo. Fleischbrei wieder zugeben und alles 1 Min./Turbo vermischen.


    In Aluminiumformen oder Kastenform füllen. Ca. 2 Portionen. Man kann auch Nockerl in die Suppe geben oder für Profis in Naturdarm füllen und man hat Weißwürste.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Weißwurstbrät (auch sehr gut als Suppennockerl)

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Kommentare

  • 10. April 2010 - 15:07

    Ich schneide das Fleisch vor dem einfrieren in Stücke. Hab es aber auch mal vergessen und nach kurzem antauen in Stücke geschnitten.

  • 8. April 2010 - 11:16

    Was ich leider noch nicht ganz verstehe. Du gibst Speck und Schweinefleich jeweils gefroren in den Mixtopf, aber doch bestimmt in Stücken, oder? tmrc_emoticons.) Weil ganz am Stück kann man das ja nicht alles hineingeben. Und schneidest du das Fleisch und den Speck dann vor dem Gefrieren in passende Stücke für den TM oder lässt du das Fleisch antauen und schneidest es dann in Stücke?

  • 7. April 2010 - 22:12

    Dein Wunsch war mir Befehl. Ich hoffe  Du kommst jetzt besser zurecht. Beim abwiegen habe ich in diesem speziellen Fall eine andere Waage, aber nur in diesem Fall.

  • 6. April 2010 - 00:07

    Das ist aber chaotisch!!!


    Kann man dieses Rezept bitte nochmal "ordnen" und neu einstellen?

    Liebe Grüße Beyla 

  • 5. April 2010 - 13:16

    Dieses Rezept versteh ich nicht....  22 g Salz?  22 gramm?????  .....  1 g Suppengrundstück?    1 gramm????????? (Ein Gramm??  Das wiegt meine Waage nicht) tmrc_emoticons.-))  Suppengrundstück?  Hm, wir haben ein Waldgrundstück..... geht das auch? tmrc_emoticons.;-))  (Späääßle)


    Vielleicht könntest Du das Rezept nochmal unterteilen in die dafür vorgesehenen Spalten.....Zutaten....und Zubereitung... tmrc_emoticons.-)


    Dank im Voraus....

    Luxus, auf die gesamte Weltbevölkerung gesehen, bedeutet: "Sich satt essen zu können"....!!!

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