Zutaten
- 4 Putenschnitzel
- 6 Scheiben Gouda
- 340 g Wasser
- 4 TL Brühe
- 50 g Speisestärke oder Mehl
- etwas Öl
- Salz, Pfeffer
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 40 g Tomatenmark
- 1 TL Oregano getr.
- 1 TL Majoran getr.
- 1 TL Basilikum frisch
- 150 g Reis
- 3 Stück Karotten
- 100 g Champingons
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Schnitzel ausklopfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen, die innenseite mit Oregano, Majoran und kleinen gezupften Stücken vom Basilikumblatt Würzen. Eine Scheibe Gouda und 1 Scheibe Schinken belegen und einrollen - evtl mit einem Zahnstocher fixieren. Etwas Öl in eine Auflaufform pinseln, Schnitzelrollen hineinlegen und mit je einer halben Käsescheibe bedecken.
Restliche Zutaten ( Wasser, Tomatenmark, 3 TL Brühe, Kräuter, Speisestärke) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Min/100°c/Stufe 3-4 aufkochen, über die Schnitzel geben. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C auf mittlerer Schiene ca. 35 min. In den Ofen.
Die Karotten schälen und in Stücke schneiden, ebenso die Pilze in viertel schneiden und in den Varoma legen. Wasser in den "Mixtopf geschlossen" ( ca. 500ml) Den Reis ins Körbchen einwiegen und ein TL Brühe drüber. Varoma aufsetzen und 20min. Stufe 1/varomastufe dünsten.
Tipp
Es passen auch andere Gemüsesorten dazu, hatte eben nur noch Karotten und Champignons da.
Wer mag kann in die Soße die über die Schnitzel kommt noch ca. 40g Sahne geben dann wird sie Soße sehmiger.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Von mir 5 Sterne. War super lecker, einfach zu machen. Das wird es jetzt öfters geben. Danke fürs Einstellen
Viele GrüßeSabine
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