thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • ¼ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 400 g Schweinegulasch, in mundgerechten Stücken
  • 1 Päckchen Speck, gewürfelt
  • 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 150 g Knollensellerie, in Stücken
  • 750 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • ½ TL Kümmel
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Möhren, in schrägen Scheiben
  • 1 Lauchstange, in Ringen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.


    2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    3. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.


    4. Kartoffeln und Knollensellerie in den Mixtopf geben

    5. Wasser, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben, 8 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe 1 kochen.


    6. Fleisch und Speck in den Mixtopf geben, 15 Min./100°/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe  Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   kochen.


    7. Möhren und Porree in den Varoma geben, aufsetzen und 20 Min./Varoma/  Linkslauf"Linkslauf"  /Stufe  Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"   garen.


    8. Gemüse und Suppe in eine Suppenschüssel füllen, gehackte Petersilie unterrühren und servieren.


Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Pichelsteiner Topf

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?