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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Scharlotte
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 500 g Hähnchenbrust, in Würfel geschnitten
  • 1 Dose Kokosmilch 400ml, geschüttelt
  • 100 Gramm Wasser
  • 3 EL Currypulver
  • 2 EL Paprikapulver süß
  • 1 EL Paprikapulver scharf
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Brühe
  • 125 Gramm Tomatenmark
  • 150 Gramm Sahne
  • 150 Gramm Naturjoghurt 3,5%
  • 1 EL Öl
  • 1 Paprika rot, in halbierte Streifen
  • 150 Gramm geputzte Zuckerschoten

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung:
  1.  

     

    Zuerst die Scharlotte und den Knoblauch schälen. Hähnchenbrust in Gulaschgroße Stücke würfeln. Paprika waschen in dünne Streifen schneiden und nochmals halb schneiden. Die Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und halbieren. Den Varomabehälter mit dem Gemüse befüllen.

  2.  

     

    Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben - 3 Sekunden auf Stufe 5. Danach das Ganze mit dem Schaber nach unten schieben und etwas Öl hinzufügen - jetzt 3 Min. / Varoma / Stufe 1.

  3.  

     

    Die Hähnchenbrust hinzufügen und 5 Minuten / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" mit anschwitzen. Während das Fleisch angeschwitzt wird, mit dem Currypulver, Paprikapulver und Salz würzen.

  4.  

     

    Jetzt die Dose Kokosmilch git schütteln und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" schütten (die Dose mit den 100 gramm Wasser ausspülen und einfüllen) dann die restlichen Zutaten hineingeben: 125 g Tomatenmark, 2 TL Brühe, 150 g Sahne, 150 g Naturjoghurt. Varomabehälter auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" setzen.

  5. Jetzt Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einstellen:

    15 Minuten / Varoma Linkslauf"Linkslauf" Stufe 1

    Reis in den Kochtopf.

  6. Nach der Garzeit  prüfen ob Gemüse von der bissfestigkeit zufriedenstellend - dann mit dem Gemüse zusammen in einer Schüssel vermischen.

    Reis extra reichen.

    Guten Appetit...einfach yammi

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Chicken Curry Style mit Gemüse

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