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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Variation Rindfleisch-Stew eine rheinische Variation

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft ca. 10 g
  • 100 g Pastinake
  • 220 g Möhren
  • 100 g rote Zwiebeln
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Rindergulasch
  • 1 Dose stückige Tomaten, 400 g
  • 20 g Mehl
  • 1 Teelöffel Salz, max. lieber nachsalzen
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Würfel Rinderbrühe
  • 2 Blatt Lorbeerblätter
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 0,33 l Kölsch
  • 350 g Kartoffeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung des Rindfleisch - Stew
  1. Petersilie, Pastinake und Möhren in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
  2. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 dünsten.
  3. Gulasch zugeben und 5 Min./Varoma/ Linkslauf"Linkslauf" /StufeSanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher garen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen.
  4. Tomaten, Mehl, Salz, Pfeffer, Brühwürfel, Lorbeerblätter und Rosmarin zugeben, Messbecher wieder einsetzen und 50Min./90°C /Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
  5. Bier, Kartoffeln und zerkleinertes Gemüse zugeben und weitere
    30 Min./ 90°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Wenn das Fleisch noch nicht gar ist (Probe machen) dann evtl. noch 10 Minuten weitergaren.
  6. Das Rindfleisch-Stew mit Brot servieren (bei mir gab's Walnuss-Brot)

Tipp

Wenn du Düsseldorfer bist, dann kannst du auch ALT Bier verwenden - ist auch irgendwie rheinisch Wink

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Variation Rindfleisch-Stew eine rheinische Variation

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