Zubereitungszeit
6h 45min
Gesamtzeit
6h 45min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Rote-Zwiebeln-Chutney
- 600 Gramm rote Zwiebeln, halbiert, in halben Ringen
- 25 Gramm Olivenöl
- 1/2 Teelöffel Chilipulver
- 180 Gramm brauner Zucker
- 150 Gramm Rotweinessig
- 1 TL Meersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebeln und Olivenöl in den Mixtopf geben, Spritzschutz (Garkörbchen) aufsetzen und für 20 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 glasig andünsten.
Jetzt die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und für 25 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" köcheln lassen.
Das fertige Zwiebel-Chutney heiß in Einmachgläser füllen, fest verschließen und für mindestens 6 Stunden kühl ziehen lassen.
Tipp
Die Zwiebeln nicht zu fein schneiden, das Chutney wird dann eher breiig.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
das Chutney ist mega zu Käse, Fleisch und Burger - danke fürs Einstellen
margaohnerine: Zwiebeln schälen und dann wiegen
Morgen ist ein Feiertag, ein heiliger Sabbat für den HERRN. Was ihr backen wollt, das backt, und was ihr kochen wollt, das kocht.
Ex 16:23 (NZB)
Frage: werden 600 g geschälte Zwiebel genommen oder ungeschält?🙈
soetje69: Wo muss ich denn hinkommen, wenn ich mal keine Lust aufs Kochen habe?
Gute Verkäufe und viele Kunden. LG aus der StädteRegion Aachen
Morgen ist ein Feiertag, ein heiliger Sabbat für den HERRN. Was ihr backen wollt, das backt, und was ihr kochen wollt, das kocht.
Ex 16:23 (NZB)
Superlecker !!! Das schmeckt uns so gut, daß uch es jetzt wahrscheinlich mit in unserem kleinen Hofladen verkaufe 😬
Richtig richtig lecker. Schnell gemacht und perfekt zum Burger gepasst. Wird definitiv noch mal gemacht!
Mega lecker! Kann ich nur empfehlen. Wir haben es gleich heiß zu Steaks gegessen.
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