thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
6h 45min
Gesamtzeit
6h 45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rote-Zwiebeln-Chutney

  • 600 Gramm rote Zwiebeln, halbiert, in halben Ringen
  • 25 Gramm Olivenöl
  • 1/2 Teelöffel Chilipulver
  • 180 Gramm brauner Zucker
  • 150 Gramm Rotweinessig
  • 1 TL Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Olivenöl in den Mixtopf geben, Spritzschutz (Garkörbchen) aufsetzen und für 20 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 glasig andünsten.

    Jetzt die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und für 25 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" köcheln lassen.

    Das fertige Zwiebel-Chutney heiß in Einmachgläser füllen, fest verschließen und für mindestens 6 Stunden kühl ziehen lassen.

Tipp

Die Zwiebeln nicht zu fein schneiden, das Chutney wird dann eher breiig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote-Zwiebeln-Chutney

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: