Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 30 g Pecorino
  • 30 g Schalotten
  • 150 g Schinkenwürfel
  • 20 g natives Olivenöl
  • 3 Eier
  • 1 Eigelb
  • 3/4 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1200 g Wasser
  • 350 g Spaghetti

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Spaghetti Carbonara
  1. 1. Parmesan und Pecorino in den Mixtopf geben, 10Sek./Stufe 9 zerkleinern und umfüllen.

    2. Schalotten in den Mixtopf geben und 3Sek./Stufe 6 zerkleinern.

    3. Schinken und Öl zugeben, 5Min./Varoma/Stufe 1 dünsten und in eine große Schüssel umfüllen.

    4. Eier, Eigelb, geriebenen Käse, 3/4 Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 15Sek./Stufe 4 vermischen und in die Schüssel mit dem Schimken umfüllen. Mixtopf muss nicht gespült werden.

    5. Wasser und 1/2 TL Salz in den Mixtopf geben und 10Min./100°/Stufe1 aufkochen.

    6. Spaghetti durch die Deckelöffnung zugeben und je nach Zeitngabe auf der Nudelpackung/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    Vorsichtig prüfen, ob die Spaghetti "al dente" sind, in den Varoma abgießen und in die Schüssel mit dem Schinken-Ei-Gemisch geben, gut vremischen, abschmecken und sofort servieren.

Tipp









Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spaghetti Carbonara

Drucken:

Kommentare