- TM31
Zutaten
Zutaten
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pecorino
- 30 g Schalotten
- 150 g Schinkenwürfel
- 20 g natives Olivenöl
- 3 Eier
- 1 Eigelb
- 3/4 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 350 g Spaghetti
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan und Pecorino in den Mixtopf geben, 10Sek./Stufe 9 zerkleinern und umfüllen.
2. Schalotten in den Mixtopf geben und 3Sek./Stufe 6 zerkleinern.
3. Schinken und Öl zugeben, 5Min./Varoma/Stufe 1 dünsten und in eine große Schüssel umfüllen.
4. Eier, Eigelb, geriebenen Käse, 3/4 Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, 15Sek./Stufe 4 vermischen und in die Schüssel mit dem Schimken umfüllen. Mixtopf muss nicht gespült werden.
5. Wasser und 1/2 TL Salz in den Mixtopf geben und 10Min./100°/Stufe1 aufkochen.
6. Spaghetti durch die Deckelöffnung zugeben und je nach Zeitngabe auf der Nudelpackung/100°/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
Vorsichtig prüfen, ob die Spaghetti "al dente" sind, in den Varoma abgießen und in die Schüssel mit dem Schinken-Ei-Gemisch geben, gut vremischen, abschmecken und sofort servieren.
Spaghetti Carbonara
Tipp
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr sehr lecker!
echt einfach und sehr lecker! vor allem auch ohne sahne, so wie sich das gehört!
Lieblingsessen von unseren Kindern!
Gibt es ein Mal pro Woche und uns Erwachsenen schmeckt es ebenfalls köstlich.
Schnell gemacht und unkompliziert 👍
Hab jetzt zum zweiten Mal dieses Rezept gemacht Und wieder waren alle hellauf begeistert! Danke
So geht Carbonara! Sahne fügt die italienische Mama hier auch nicht hinzu, obwohl es schmecken würde, aber dann wäre es eine andere Pasta...
Ich ändere nur eine Kleinigkeit: ich lasse Schalotten weg
Gut gemacht und lecker!
Wird ausprobiert melde mich dann
super Rezept ohme Sahne!
Klasse, ich war auf der Suche nach Carbonara ohne Sahne, die hat meiner Meinung nach nämlich in diesem Gericht nichts zu suchen. Ich verwende allerdings nur das Eigelb, dafür dann ggfs. eins mehr.
Vielen Dank für das Rezept.