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Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Rouladen

  • 4 Schweinerouladen
  • 750 g Blattspinat TK
  • 150 g Schafskäse/Feta
  • Salz, Pfeffer und Paprika

Tomaten-Gemüsesosse

  • 3 Möhren, Schälen und grobe Stücke schneiden
  • 2 Zwiebeln, schälen und vierteln
  • 1 Paprika, entkernen und vierteln
  • 400 g Tomaten, geschält aus der Dose
  • 50 g Tomatenmark
  • 10 g Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 0,5 TL Zucker

Gemüsereis

  • 2 Kochbeutel Reis
  • 500 g Buntes Gemüse TK, auftauen lassen
  • Salz für das Kochwasser

  • 4 Schweinerouladen
  • 750 g Blattspinat TK
  • 150 g Schafskäse/Feta
  • Salz, Pfeffer und Paprika

  • 3 Möhren, Schälen und grobe Stücke schneiden
  • 2 Zwiebeln, schälen und vierteln
  • 1 Paprika, entkernen und vierteln
  • 400 g Tomaten, geschält aus der Dose
  • 50 g Tomatenmark
  • 10 g Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 0,5 TL Zucker

  • 2 Kochbeutel Reis
  • 500 g Buntes Gemüse TK, auftauen lassen
  • Salz für das Kochwasser

  • 4 Schweinerouladen
  • 750 g Blattspinat TK
  • 150 g Schafskäse/Feta
  • Salz, Pfeffer und Paprika

  • 3 Möhren, Schälen und grobe Stücke schneiden
  • 2 Zwiebeln, schälen und vierteln
  • 1 Paprika, entkernen und vierteln
  • 400 g Tomaten, geschält aus der Dose
  • 50 g Tomatenmark
  • 10 g Öl
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 0,5 TL Zucker

  • 2 Kochbeutel Reis
  • 500 g Buntes Gemüse TK, auftauen lassen
  • Salz für das Kochwasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Rouladen
  1. Schweinerouladen wie gewohnt waschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

    aufgetauten Blattspinat ausdrücken und auf den Rouladen verteilen.

    Schafskäse in Streifen schneiden und Spinat damit belegen.

    Rouladen einrollen, ggf. feststecken und in einer Pfanne scharf anbraten, damit sie eine schöne Farbe erhalten und anschließend in den Varoma legen.

  2. Tomaten-Gemüsesosse

    Möhren schälen in grobe Stücke schneiden und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 5 4Sec

    Zwiebeln schälen auch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 4 Sec Stufe 4-5

    Paprika entkernen, vierteln und in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, 3Sec Stufe 4-5

    Restliche Zutaten der Sosse hinzufügen und kurz ca 4 Sec. auf Stufe 4 verrühren

    Wasser bis zur 1,5l Marke auffüllen

    Varoma aufsetzen und 60min Stufe 1 Varoma einschalten

  3. Reis ganz normal auf dem Herd zubereiten.

    Gemüse auf kleinster Stufe in einem seperaten Topf erwärmen

    Sollte die Sosse zu dünn sein, kann man sie mit 20g  Mehl nochmal ca 2-.3min auf Stufe 3 und 100° laufen lassen. Wir verfeinern Sie immer noch ein bissl mit Sahne und es wird nochmal kurz abgeschmeckt.

    Wenn der Reis gekocht ist, abschütten und mit dem erwärmten Gemüse vermischen und würzen mit Salz und Pfeffer

     

Tipp

wir essen gerne noch einen Kopfsalat dazu

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schweinerouladen mit Spinat-Schafskäsefüllung dazu Gemüsereis und Tomatensosse

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