thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Dose Champingons, geschnitten
  • 3 Stängel Lauchzwiebel, grobe Ringe schneiden
  • 150 g magere Schinkenwürfel
  • 200 g Mehl
  • 3 Stück Eier
  • 175 g Milch 1,5%
  • 1 EL Kräuter der Provonce
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 160 g geriebener Käse14% Fett
  • Paprikapulver,edelsüss
  • 1 Stück Paprika, in stücke geschnitten
  • 1 TL Backpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Backofen auf 220°C vorheizen
  1. alle Zutaten, bis auf den Käse und das Paprikapulver,  in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles ca. 3min auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" durchwirbeln lassen

    Anschließend die breiige Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen. Mit dem Käse bestreuen und ein wenig Paprikapulver bestäuben.

     Backofen auf 220°C vorheizen und je nach Bräunungsgrad des Käses 20-25min backen

Tipp

Wir verfeinern noch mit weiteren Gemüsesorten, oder wechseln auch durch so ist es immer wieder etwas neues

So hat jedes Stück nur 4 ** punkte

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schüttelpizza alá WW

Drucken:

Kommentare

  • 25. Oktober 2015 - 10:06
    5.0

    Diese Pizza wurde gestern für unser Buffet gezaubert. Vor Eröffnung war sie dann leider schon alle, hihi tmrc_emoticons.-)

  • 21. Oktober 2015 - 13:05
    5.0

    Sehr lecker

    Wir hatten Mais statt Pilze und sogar mein Mann, der nicht so auf Pizza steht, fand es sehr lecker. Danke tmrc_emoticons.)

  • 7. September 2014 - 21:12
    1.0

    Leider gar nicht knusprig. Eher wie Kleister..... tmrc_emoticons.-( Ging sofort in den Müll. Schade um die Mühe.

  • 5. Juli 2014 - 13:33
    3.0

    Die Schüttelpizza ist vom Geschmack her ganz gut, war aber eher Richtung Ofenpfannkuchen, also überhaupt nicht knusprig. Vielleicht etwas weniger Milch?

    Liebe Grüße, Susanne

  • 9. Februar 2014 - 19:09
    5.0

    Sehr einfaches und schnelles Gericht. Ich habe frische Pilze, Kochschinken, Frühlingszwiebeln, Paprika, Kräuter und Gewürze zuerst in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" gegeben und auf Stufe 5 kurz zerkleinert. Danach wie oben beschrieben weitergemacht allerdings nur mit 125g Milch da der Teig sehr flüssig war. Die Pizza war nach 25 Minuten noch etwas weich in der Mitte, vielleicht sollte man noch etwas weniger Milch nehmen. Das Gericht ist recht praktisch bei mäkeligen Kindern, denn man kann vieles unerkannt darin verarbeiten tmrc_emoticons.) 

  • 3. Juni 2013 - 17:40

    Hallo,

    hab deinen Kommentar gerade erst gelesen. vielleicht mit Heißluft versuchen. Ich hatte das Problem noch nie deshalb kann ich dazu nix sagen

    lieben Gruß

    lieben Gruß


    Andrea


    ohne Emma geht nix mehr.....

  • 29. Januar 2013 - 23:29

    Ich hab das Rezept ausprobiert, jedoch mit frischen Pilzen, einer Hand voll Cocktailtomaten und einer Hand voll Mais und ich muß leider sagen... es war gar nicht lecker, denn der Teig war unten noch fast matschig, oben drauf war sie okay, obwohl ich 30 Minuten OberUnterhitze und dann noch 5 Min nur Unterhitze gemacht habe... kann mir da einer Helfen tmrc_emoticons.~  denn das Rezept wäre super für mich  Vielen Dank! 

  • 23. Januar 2013 - 15:48

    Also, das war wirklich lecker. Habe Paprika, Zucchini, Lauchzwiebeln und Schinken genommen. Das nächste Mal werde ich weniger Salz nehmen. Sooo lecker, von uns 5 ******. 

    Katja  Big Smile

  • 22. Januar 2013 - 17:45

    das klingt aber lecker, wird demnächst ausprobiert. Ein Herzchen lass ich schon mal hier. Love


    Herzliche Grüße, Cermix mixt aus Leidenschaft

  • 22. Januar 2013 - 16:32

    :Osorry hab ich vergessen. Backofen auf 220° vorheizen und dann c. 25min backen, je nachdem wie dunkel der Käse sein soll.....

    lieben Gruß


    Andrea


    ohne Emma geht nix mehr.....

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: