- TM31
Zutaten
- 500 g Schweinefilet
- 1 Packung Bacon in Scheiben
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Zwiebel
- 5 g Butter
- 200 g Schlagsahne
- 100 g Milch
- 80 g Tomatenmark
- 2 kleine Dosen gehackte Tomaten, oder 1 große Dose
- 2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Chillipulver
- 1 Teelöffel Paprika edelsüß
- 1 Teelöffel Paprika scharf
- 2 Teelöffel Oregano oder Pizzagewürz, oder Kräuter der Toskana
- evtl. etwas Käse nach Wahl, zum Überbacken
- 500 g Bandnudeln
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
500 g Schweinefilet in Medaillons teilen (ca. 8 Stück)
2. Medaillons mit Bacon Scheiben umwickeln und in eine Auflauform legen
3. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
4. 2 Knoblauchzehen und 1 kleine Zwiebel 5 Sekunden / Stufe 5, mit dem Spatel runter schieben und nochmal 3 Sekunden / Stufe 5, runter schieben
5. 5 g Butter zugeben und 2 Minuten / Varoma / Stufe 1
6. 200 g Schlagsahne, 100 g Milch, 2 kleine Dosen gehackte Tomaten, 80 g Tomatenmark, 2 TL Salz, 1/2 TL Pfeffer, 1 TL Chillipulver, 1 TL Paprika edelsüß, 1 TL Paprika scharf, 2 TL Oregano oder Pizzagewürz oder Kräuter der Toskana zugeben. 7 Minuten / 90 Grad / Stufe 3
7. Die Soße über das Fleisch geben, nach Belieben noch etwas Käse über die Medaillons geben und 35 Minuten bei 180 Grad überbacken.
8. 500 g Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen
FERTIG!!!
GUTEN APPETIT!!!
Tipp
ACHTUNG!!!
Die Gewürzangabe ist Geschmackssache und kann beliebig verändert werden!!
Auch die Angabe der Backzeit kann variieren.
Bei meinem Ofen genügen 35 Minuten. Bitte vorher testen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, hab noch eine Dose Champignons in die Soße getan und zwei Tickets gemacht. Die Soße hat trotzdem gereicht. Gibt's bestimmt öfter
Stern vogessn!
Aiso..... des is ja sauguad! Olle warn begeistert, ham gsogd, des deaffs wieda gem!
Midn chillipuiva hob i a bissl gspard.
Subba! Danke fias Rezept!
Eine einfache Zubereitung!
Geschmacklich war es für mich ganz okay, aber das liegt daran, dass ich nicht so der Tomatensoßen-Freund bin. Aber meine Familie war begeistert.
Einfach, schnell und sehr lecker!
Sehr lecker. Wir haben die Soße anstatt mit Sahne mit Milch zubereitet (um Kalorien zu sparen), das hat super geklappt. Haben Bratkartoffeln und Schneidebohnen dazu gegessen. Soße ist noch reichlich übrig geblieben und wird es heute noch mal als Nudelsoße geben. Volle Punktzahl.
Die Sauce ist sehr gut in Kombination mit den Nudeln!
Sehr , sehr lecker
Ohne großen Aufwand zubereitet und sehr lecker ! Das wird es ganz sicher wieder geben
Super !
Hatte leider kein Bacon da . Daher habe ich Schinkenwürfel genommen und diese mit der Zwiebel und dem Knobi angedünstet und später die Soße pürriert, bevor ich sie über das Fleisch gegeben habe.
Wird es bestimmt öfter bei uns geben, die Soße auch mal nur über Nudeln
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